| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1422 人关注过本帖
标题:心理测验
只看楼主 加入收藏
winder
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-4-20
得分:0 

才42分。真惭愧!

我是马甲我怕谁
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
以下是引用神vLinux飘飘在2006-2-6 19:19:00的发言:
还好~~~修炼了那么多年,不再是69了~终于降低到了40

怎么骂我,还我早了一个小时起床发那个结果,我讨厌你们,这个是我在别的论坛看到的,本来不想法上来的,因为不太健康,但是被knocker 歧视女生的看法气到了,所以整你们一下。

免得你们有所误会我就自我介绍一下好了,我这个人不是坏人,只是有点正义感,而且不轻易认输,不过有点小气,不过拉很快又忘了。比较粗鲁(听到不喜欢的话会打人,不过大家都不会还手,以为根本不痛),我不像其他女生那么温柔,我不会撒娇,用一句英语来说就是I am a girl like a boy .而且我朝讨厌那些娇柔造作的女生和那些有空没空就说人坏话的女生。男生都把我当兄弟,不过我一直都觉得这样很好啊,我就是我嘛。
至于我是否单纯我就不清楚了,因为我不清楚怎样的女生才叫单纯。不过可以的话我不希望我被人说单纯,我认为单纯的人是很容易被人骗的,我哥老是跟我说这个社会是很复杂的,不能随便相信别人。而且我们高中时候的男生都不会在班上说粗口的,更不会像你们一样谈那些恶心的东西,我不懂你们说什么也不奇怪啊。但是我并不是什么都不懂的笨蛋,因为我以前很喜欢看漫画,少男少女都看,因此也长了不少见识
我长这么大也没被人说过不简单,我不喜欢这个形容词,这样人觉得我好像很有心机,我是个有什么就说的人,你们不喜欢我就说,我保证我以后也不再水区说一句,这个帖你们要删我不反对,反正连我觉得最正经的神都拿到这么高分,你们都不该比他差吧。结果发上来让你们觉得难堪我也不想。

喜欢宁静的平凡生活
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
我个人认为,基本上来这个论坛的女生都是像12楼说的这样。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]你们不喜欢我就说,我保证我以后也不再水区说一句,这个帖你们要删我不反对,[/QUOTE]

不,我们喜欢,谁敢说不喜欢你,你跟knocker哥哥说,我扁他,我让他满地找牙!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
臭k 你自己老掉了牙,还劳烦人家帮你找啊?!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用ADALE在2006-2-6 16:49:00的发言:
这个测验最适合男生做,女生可以做但不一定把得分写上,

但男的做了不写得分就是懦夫,分析结果明天晚上公布,明天没空,放心做啦,我好善良的不会害你,这只是反映你的实质罢了,咔咔。。。

1 以下哪部影片中最可能含有h镜头?     
   c 《极度深入2002》      

2 你认为sm、3p、bl最确切的意思是什么?    
   d 滴蜡皮鞭等、三人行、搞玻璃。 

3 你如何称呼10-16岁、16-20岁、20-30岁以上的女性?
   b 少先队员、少女、少妇 

4 当你第一眼看到“干”和‘cao”这两个多音字时,你脑里的读音是:   
   d 干读第四声、cao读第四声 

5 你觉得通常“菊花”是比喻什么的?     
   d 臀眼。 

6 下列诗词中你最喜欢哪一句?   
   d 小径不曾缘客扫 蓬门今始为君开 

7 下列食品中你最喜欢舔着吃的是?   
   c 冰棍     

8 元元、无极、亚热、欢欢这四个词有什么共同点?   
   c 都听说过诶! 

9 你被痛痛的打了一下,通常会发出什么声音?    
   c 哦……啊……唷……嗒…哦…… 

10 对于“下班回来开家门”的描述,你觉得下面最贴切的是? 
     b 急着想进去! 

以上各题,选a一分、选b三分、选c五分、选d七分。

5+7+3+7+7+7+5+5+5+3=54

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用ADALE在2006-2-7 9:52:00的发言:

免得你们有所误会我就自我介绍一下好了,我这个人不是坏人,只是有点正义感,而且不轻易认输,不过有点小气,不过拉很快又忘了。比较粗鲁(听到不喜欢的话会打人,不过大家都不会还手,以为根本不痛),我不像其他女生那么温柔,我不会撒娇,用一句英语来说就是I am a girl like a boy .而且我朝讨厌那些娇柔造作的女生和那些有空没空就说人坏话的女生。男生都把我当兄弟,不过我一直都觉得这样很好啊,我就是我嘛。
至于我是否单纯我就不清楚了,因为我不清楚怎样的女生才叫单纯。不过可以的话我不希望我被人说单纯,我认为单纯的人是很容易被人骗的,我哥老是跟我说这个社会是很复杂的,不能随便相信别人。而且我们高中时候的男生都不会在班上说粗口的,更不会像你们一样谈那些恶心的东西,我不懂你们说什么也不奇怪啊。但是我并不是什么都不懂的笨蛋,因为我以前很喜欢看漫画,少男少女都看,因此也长了不少见识
我长这么大也没被人说过不简单,我不喜欢这个形容词,这样人觉得我好像很有心机,我是个有什么就说的人,你们不喜欢我就说,我保证我以后也不再水区说一句,这个帖你们要删我不反对,反正连我觉得最正经的神都拿到这么高分,你们都不该比他差吧。结果发上来让你们觉得难堪我也不想。

风玲,是不是你啊?怎么感觉好像是你的马甲。

特别是性格介绍都一样的,是不是现在的女孩子都是这么的

如果你不是风玲,那你不用太在意这里人的眼光,都是一群有色心没色胆的郁闷处男,可能是对着电脑编程太久了都变的

只要看到女的都会像蜜蜂一样群拥而上的,不过都是开开玩笑发泄发泄一个郁闷而已,熟悉了就不会了

PS:这里唯一的君子正是在下,还是单身,而且人品也不错(就是因为他们都妒忌我人品好才老是想在这里整我

反正我们现在同群,有机会视频一下,让你看看所谓的乖乖仔

ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
我不是风玲,对于你的尊容我又没有太大的兴趣,如果有一天来我们学校我还是欢迎你的

喜欢宁静的平凡生活
快速回复:心理测验
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。