| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2185 人关注过本帖
标题:不出国应该考哪个英语考试?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
广外女生是一个病毒,楼上的大概不知道。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
live41说对了,“广外女生”是广东外语外贸大学“广外女生”网络小组的处女作,一个远程控制软件

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
nemosell
等 级:新手上路
帖 子:53
注 册:2006-1-25

其实学位根国家四级根本不应该挂钩,国家教育体制也没有这个规定,现在不是很多人说这个体制很不合理么?我是2005毕业的也是赶上第一年,要不我的学位肯定拿不到,或者说我应该能过四级的。

nemosell

他们说有什么托业考试现在很实行,是不是这个考试,成本又低,它的含金量很大,而且听说很多企业很看重这个。我也不是很清楚,请教各位大虾???

ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
以下是引用live41在2006-2-4 20:11:00的发言:
广外女生是一个病毒,楼上的大概不知道。

live41,虽然我是逼迫读计算机,但是我上课还是有听的,我们老师也说过这个病毒。

其实说真的如果只是为了就业而学英语时会觉得好辛苦的,而且要拿一张非英语专业的证书也不是一件容易的事,
我听说live41的学校能考上非英语专业的四级的人数是很少的,英语这东西其实也是一门技术,我们只要懂得说和听得懂就可以,用不着一定要考证的

如果你一定要拿那张证书我建议你去新东方(广州和北京都有)学几个月,哪个学校的口碑不错,而且我听表姐说它是专门教你怎样应考的,本来我也想去的,不过那里不能住宿,每天来回太麻烦了
ps:kyo ,attention please

我想我不可能做你的老师,因为我的英语在广外也是很差的。不过你有什么不懂可以问,我会尽力解答你的,其实你住广州不妨到新东方学,应该很有帮助的

喜欢宁静的平凡生活
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用ADALE在2006-2-5 11:44:00的发言:

live41,英语这东西其实也是一门技术,我们只要懂得说和听得懂就可以,用不着一定要考证的

ps:kyo ,attention please

我想我不可能做你的老师,因为我的英语在广外也是很差的。不过你有什么不懂可以问,我会尽力解答你的,其实你住广州不妨到新东方学,应该很有帮助的

你是第一個叫我去新東方學英語的,謝謝你的好建議!

可不知怎麼的,我看你的留言就是有點想笑的衝動

nemosell

你们有没有了解托业这个考试的?
好像你们是广州的???????????

live41
以下是引用ADALE在2006-2-5 11:44:00的发言:

其实说真的如果只是为了就业而学英语时会觉得好辛苦的,而且要拿一张非英语专业的证书也不是一件容易的事,
我听说live41的学校能考上非英语专业的四级的人数是很少的,英语这东西其实也是一门技术,我们只要懂得说和听得懂就可以,用不着一定要考证的

我们学校只有两个专业给别人看得起,

计算机和新闻。

计算机是因为我们4年前有个师兄拿了高校杯一等奖,挑战者杯二等奖。

新闻是因为新闻系的老师们和电视台和电台都非常有关系,学生到电视台和电台就业可以拉一下关系。

而且新闻系好多都出了名的往届毕业生。

至于CET4 6的话,我们学校通过率的确不高,这是老师和环境决定的,

广大的物欲和享受风气太盛,自修室不是看书的地方而是拍拖和炫耀的地方。

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用live41在2006-2-5 13:30:00的发言:

自修室不是看书的地方而是拍拖和炫耀的地方。

我地學校最勁噶應該排計算機專業!

可惜我系其中唯一的失敗品

我地噶自修室吾系看書耶都吾系拍拖噶,系ML噶地方

每晚12點過後,間間自修室噶門都會自動關閉,而且仲有鬼叫聲傳出

唉,羨慕到死吾系何年何月會排到我系自修室裡面發出鬼聲呢

PS:附加案例:04年秋分時間,無意中打開道自修室噶門,結果睇到金融系咖一個女生趴系我

地班一個高手上面輕微露點,結果果年“我”噶畢業設計拿到高分

果過高手同我組對寫設計,結果系距寫我玩,就系為著封我口

唉,就系果時我就出現系論壇哩度玩啦!依家好後悔果時自己不認真寫設計啊

live41
你边间啊?!甘狼死?!
快速回复:不出国应该考哪个英语考试?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。