| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1330 人关注过本帖
标题:广东话大召集!
只看楼主 加入收藏
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
错,我是住在番禺的19岁女生,我都是在大学城,不过唔是广大,系广外,得闲过来,你学咩,做咩话我是男生

喜欢宁静的平凡生活
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
因为论坛上人妖太多了
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
你找死啊,感觉你将我当做了人妖

喜欢宁静的平凡生活
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用ADALE在2006-2-2 11:31:00的发言:
错,我是住在番禺的19岁女生,我都是在大学城,不过唔是广大,系广外,得闲过来,你学咩,做咩话我是男生

因为你QQ写的是男,我信你Q写的多过信你论坛写的。

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

我觉得,该什么性别就什么性别,有什么好骗的。

不要象盖茨他爹,明明被切了小鸡鸡,还到处说自己是有了孙子才会被别人叫公公。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]不要象盖茨他爹,明明被切了小鸡鸡,还到处说自己是有了孙子才会被别人叫公公。[/QUOTE]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8

A:喂,你好啊,去边度啊?食饭未?
B:N 年前就食左啦,夷家几点啊,懵老?仲食?!

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
尴尬死了,实在想不到应该跟她说什么,
现在的女生不来寒暄这套。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用ADALE在2006-2-2 11:39:00的发言:
你找死啊,感觉你将我当做了人妖

MM息怒,盖茨他爹不是那种人,当初别人说唐伯猫是男生的时候我誓死保护唐伯猫的MM身份,这次我也誓死保护你的MM身份。

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用盖茨他爹在2006-2-2 13:06:00的发言:

MM息怒,盖茨他爹不是那种人,当初别人说唐伯猫是男生的时候我誓死保护唐伯猫的MM身份,这次我也誓死保护你的MM身份。

如果让猫猫看到不知会不会吐血而亡!

要不要我把唐伯猫的QQ给你啊?

快速回复:广东话大召集!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。