| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 876 人关注过本帖
标题:最近 Windows 7 更新了吗?
只看楼主 加入收藏
小码农
来 自:大山里
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:151
专家分:1198
注 册:2014-11-8
得分:0 
使用SpaceSniffer工具查看C盘,可以看到大文件在哪里,

沉淀自己,厚积薄发!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
回复 10楼 TonyDeng
还好吧,我挺喜欢win7的,win8也不错,反正比xp强

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-3-13 09:32:29的发言:

还好吧,我挺喜欢win7的,win8也不错,反正比xp强

英雌啊!

授人以渔,不授人以鱼。
冰镇柠檬汁儿
以下是引用TonyDeng在2015-3-13 11:33:49的发言:

英雌啊!
why?????????????

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用TonyDeng在2015-3-13 11:33:49的发言:

英雌啊!
you 8 西饭 win7?
冰镇柠檬汁儿
win7我都用了5年了吧,win8我是今年初才用,感觉还不错,比较喜欢win7,更期待win10

本来无一物,何处惹尘埃
TonyDeng
以下是引用tlliqi在2015-3-13 13:33:14的发言:

you 8 西饭 win7?

我說了,這貨資源佔用厲害。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
以下是引用TonyDeng在2015-3-13 19:09:46的发言:

我說了,這貨資源佔用厲害。
写个程序精简一下
TonyDeng
Win7內核佔用500M,32位又衹能用3G多一點的內存,刨去系統,則衹有2G的空間(這還是按4G內存的機器來算),加上各種驅動和常駐程序,往往衹有1G左右,按照行業標準,物理內存佔用率到達85%左右就會效率低下,所以根本不夠用。如果是2G內存的機器,簡直就是悲催,一直在維護十多臺這樣的機器,新機還好,4G內存裝32位Win7(某些定製軟件不能在64位下運行故衹能裝32位系統),但2G的機器,就衹能勸用戶盡量少駐留和同時打開許多軟件。我自己32位和64位Win7都用過,64位的可以用大內存(我的機器裝了8G內存),但用任務管理器看過,經常出現內存佔用飆升至7G的情形(比如拷貝大文件),但在Win8.1下,則從來沒見過這樣的現象,事實上我自用Win8.1以來,內存佔用情況從沒超過4G的,無論怎樣用,一直在2G(包括系統佔用)左右。

授人以渔,不授人以鱼。
tlliqi
Win8比win7改进8少
快速回复:最近 Windows 7 更新了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。