| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1508 人关注过本帖
标题:[求助]关于一个 程序
只看楼主 加入收藏
URDbest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-1-23
收藏
得分:0 
以下是引用aiyuheng在2006-1-23 22:43:00的发言:
我说的是应该在主函数调用子函数之前,子函数要声明原形fun();这样才能调用子函数啊
我不知道TC用不用,但我知道这是应该做的

原来是这样 不同的c格式都不一样??
你好,你是用什么C的?


2006-01-23 22:53
aiyuheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 
vc

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
2006-01-23 23:03
aiyuheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 
TC好象也得声明吧 不用吗??

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
2006-01-23 23:04
URDbest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-1-23
收藏
得分:0 
不用哇 正常运行,除非有特殊要求象赋值才需要声明
适合我这种懒人hah

2006-01-23 23:08
URDbest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-1-23
收藏
得分:0 
顺便问一下,我在这里,要想知道贴子有没有人回复,要不停地在网页刷新,好痛苦哇
不知道有没有方便的方法呢?
楼主打扰你啦~

2006-01-23 23:12
aiyuheng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
收藏
得分:0 
tc不过是个老编程工具了 它的检测能力也不行了,建议你还是写的严密点吧
因为以后不可能用TC来编程序写软件吧 现在的编程工具都要求语法很严格 要不也不能通过编译

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
2006-01-23 23:28
URDbest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-1-23
收藏
得分:0 
Thank you

2006-01-23 23:48
zushuboderen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2005-12-24
收藏
得分:0 

好象是两个毫不相干的程序弄到一起了啊


冷静点............. 耐心点.............
2006-01-24 13:13
pet_frog
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-1-24
收藏
得分:0 

头衔是c的朋友的改法肯定没问题
可能是最近一直在用vc吧,那个形式的是正确的函数声明
在Tc中也要吧
反正我们老师要求要
可以试试

2006-01-24 16:29
Hunt
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 
这么简单的问题以后楼主最好是看过书后再来问会比较好,在谭浩强的《C程序设计-第二版》的第八章

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
2006-01-24 16:55
快速回复:[求助]关于一个 程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012720 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved