| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1436 人关注过本帖
标题:还是关于VFP备注字段问题。。
只看楼主 加入收藏
lost、陌语璇
来 自:山东 烟台
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2013-10-23
得分:0 
回复 9楼 qjbzjp
大神,对的,就是用小表里的备注字段填充到大表里去,客户是上帝,我也不知道有什么意义。。
客户要求怎么来,我就只能怎么来。。
但是大神你给我的代码。。。我怎么用不了呢。。。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

坚强吧,姑娘。现实总会逼你做到的。
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
直接复制过去运行,只有一个 完整的for……next 循环,不可能有嵌套错误,如果不是抄录错误,就是你一定加了另外的代码!

相互学习,互相交流,共同提高。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 10楼 lost、陌语璇
自己变通一下 或上传部分数据
lost、陌语璇
回复 7楼 tlliqi
大神,代码复制了之后,就变成这样了。

我要是随便打开一个文件夹又显示别名temp找不到。。。

lost、陌语璇
回复 12楼 qjbzjp
大神,这次是成功录入了,但是貌似我要的不是这个,你是整个把备注字段都录入了一条记录里了,只有一条记录里的备注字段有内容,其他的备注字段是空的。。。

lost、陌语璇
回复 楼主 lost、陌语璇
大神们,嫩们是不是都抓狂了,我实在是笨的无可救药了。但是领导一直在催催催催催。。。
我也没有办法了。。
temp.rar (268.7 KB)

cfzk是用户的样表。
cfzk1是我需要做的表,其他数据都已经做好了。
就是备注字段里的内容,我没有办法一条一条复制粘贴。
求大神帮忙。。。

lost、陌语璇
求大神做好在剪个代码的图给我,我以后还要做这个表,想拿来自己好好研究,希望自己以后可以独立完成。。。
感谢,感谢,感谢。。。

tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
回复 16楼 lost、陌语璇
你的csfzk1表不全哎,不能操作。看图

qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
9楼的代码没问题,直接复制到一个 .prg文件里执行,两个表放到同一个目录下。
你16楼的数据有问题。我做了个示意供参考:
Archive.rar (333.08 KB)

csfzk1中的备注字段已置换好了。

相互学习,互相交流,共同提高。
快速回复:还是关于VFP备注字段问题。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。