| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2022 人关注过本帖
标题:这大叔太有桃花运了
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
又不穿开裆裤,坐上去也没用。

授人以渔,不授人以鱼。
我叫沃恩
来 自:Asia
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
得分:0 

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
做公交闹事的都是老人,女人
对不对

个性太多,无法显示
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
俺跑步

Maybe
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
以下是引用TonyDeng在2013-6-11 00:08:19的发言:

又不穿开裆裤,坐上去也没用。

大头太有才了

Maybe
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
瓜婆娘 少飚点 ~~

梅尚程荀
马谭杨奚

额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
呵呵呵呵呵呵

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
接分

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
回复 13楼 taohua300
好像是这么回事!!!

我坐公交倒是也见过一个极品女(下称jpn吧,35-40岁左右),不过我没有录下来的心情,情况是这样的:

标题:(如果硬要写个标题的话)极品女大战 司机、售票员
时间:2013-04 某日 8点到9点,具体忘记了,上班时间
地点:深圳 宝安交通局站到宝安万佳站(如果对sz熟悉的话,会发现这两个站很近的)
人物:jpn,售票员,司机(这三个猪脚吧,男女猪脚都有了),  一车乘客(看官)

事情经过:
    公交车上一女,车到站不下车(好像在听耳机,没有留意报站),等车开动后才跑过去叫下车。司机不理她,继续开车,不停(深圳有这样的潜规则:车开动时候,你来不及下车的就得等下一站下了,时间就是粪土嘛)。售票员说车开动了,等下一站。

这下不得了了,jpn的粗口开骂——我艹你吗(不明白她用什么来艹)。说了一句什么话(我没有听清),jpn跑去车头大骂司机。司机被迫介入大战。jpn一抽二,粗口流利,估计过了六级(粗口六级),压倒性攻击,战争形势大优,如果是棋盘里面的形势,可以缴枪投降了的那种。jpn抓住司机方向盘,不准开车,同时乱按操作按键,全车沸腾~。车停了下来(不停下来估计sz会有头条,给大家汇报的可能是新闻了)

交战4-5分钟(注意:手脚,嘴巴都在交战),车门开了(可能是jpn按了某健,因为只有她在乱抓),全车乘客要求jpn下车,jpn不肯,要求退钱。售票员不肯退(也够小气的了)。相持一段时间,之后有一乘客给钱jpn,叫她下车(再拖到迟到,就不是两块钱车费那么简单的了),jpn不肯,只要售票员退的钱——“我为什么要你的钱?我又不是流氓”(够正气吧)。再僵局了一段时间 乘客给钱售票员,售票员把钱给jpn。jpn继续粗口,“滔滔不绝,头头是道”。车子踉踉跄跄到了下一站,jpn下车···(落幕)

影评():无语
题外话:如果谁娶了这个女的,有一个好处也有一个坏处,好处——谁敢欺负你?坏处——她敢。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
我有我梦
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:321
专家分:1128
注 册:2013-5-25
女强人
快速回复:这大叔太有桃花运了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。