| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:谁有整套生成静态页的系统..
只看楼主 加入收藏
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
顶,偶也想看看

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-28 09:25
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
好啊,看看啊
我也要一个:
顺便问问,用模板生成静态页面有什么优点?

2005-12-28 09:30
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
可以把动态的asp页面生成静态的html页面,这样在发送邮件或其他的什么事情时就可以发送这个静态页面,比如你在订阅某网站的某些页面时,那个网站发给你的网页就是这样生成的。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-28 09:38
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
动感下载系统XP Access版 Ver2.0

动感下载系统XP Access版 Ver2.0

下载地址: http://www.sjzhc.com/dgdownXPv2.0.rar

****************************************************************
'* ActiveDown System XP Advanced Edition Ver2.0 Build 1120
'*
'* 动感下载系统XP Access版 Ver2.0 Build 1120
'*
'* 系统特性:全部批量生成静态页面,功能强大,用户访问速度极度优化,减轻服务器负担。
'*
'* 版权所有: 动感网络(mesky.net)
'*
'* 程序制作: 小张

'* 程序修改: 小小宇
'*
'* 联系方式: email:czy@6to23.com QQ:7924817
'*
'* 主页地址: http://202.116.83.50/shaoli/ 香巴拉
'*
'* 理想论坛: http://202.116.83.50/shaoli/bbs/
'*
'****************************************************************
'*
'* ActiveDown System XP Advanced Edition Ver2.0 Build 1120
'*
'* Copyright 2001-2003 mesky.net - All Rights Reserved.
'*
'****************************************************************


一、系统功能

主要:

1、无限子级分类,足可以应付任何栏目结构的安排

2、全部信息网页由后台批量生成HTML页面,足可以应付成千上万人同时访问而不影响服务器性能。

3、在线HTML和UBB两种方式编辑器,通过文章预览功能编辑出编排合理的文档版面。

4、在线图片上传功能,结合UBB编辑器,编排图文混合的新闻文章。

5、通过UBB编辑器在网页中嵌入多媒体播放器,实现文字、图片、音频、视频的多媒体信息发布。

6、网页风格基于模板式管理,模板更改后可以通过批量生成HTML页的功能模板,实现前台所有HTML页风格更新。

7、强大的管理搜索功能,哪怕有数十万、百万条信息记录,管理搜索能够为你在短时间内查询到指定的信息进行管理。

8、系统提供多个功能强大的数据库记录调用函数,用户可以实现栏目首页风格布局多样化的自定义。

9、多用户分权限管理。

其次:

1、在线管理首页的滚动式通知公告。

2、信息浏览次数统计

3、强大的信息查询功能

4、合理的分页分类显示信息记录

二、系统适用范围

大弄的软件下载站,影视下载站,音乐下载站,需要会员下载功能模块的下载站。


三、系统安装

1、在Web Server上建立站点。

2、解压缩程序包,将目录下的ASP程序、子目录、子目录下所有的文件复制到Web站点上的一个目录中。

3、将Data目录中的Data.mdb改名,以防止别人恶意下载。

4、打开目录下的Conn.asp文件,设置更改后的数据库文件名。

5、在浏览器中访问User.asp程序页面,在默认管理员:admin 密码:admin的身份登录。

6、根据实际需要对系统分类,用户权限等进行合理的设置。


四、系统使用

1、根据不同用户的角色,设置各分类权限给用户

2、用户可以在管理员指定的分类中进行信息的录入

3、管理员拥有所有的权限。

4、用户发表信息后,管理员要定期进行HTML静态页面的批量生成更新*作。

5、网站设计师或者管理员可以根据目录Template下的模板样本进行自创风格模板设计,设置好新模板后,将模板的HTML代码添加到后台的模板数据库中,并设置为默认模板。


五、关于自定义默认首页

用户可以按照自己的意愿设计出自己想要的网站风格,用户设计出网页模板后添加到下载系统模板库中,然后再生成所有的HTML文件,新风格即可得到应用。设置模板可以参照目录“Template”下的文件。

下面以默认首页为例进行说明:
在默认首页模板中(即:)有个“$All_Update$”,这就是模板标记,在创建HTML文件就被替换成指定的内容。如何使用自定义标记呢?

例:自定义“公告”自定义标记

1、在模板中的公告位置放入$Messages$

2、打开Create_Soft_Default.asp文件,找到过程“sub action1()”

·申明一个变量:strMessages(ASP申明多个变量时将多个变量名用逗号隔开即可)

·给变量赋值:加入下面一行代码
strMessages=GetMessages(5)

说明:GetMessages()是系统的一个函数,作用:调用数据库中公告内容的数据记录,函数有一个参数,现在指定的参数是5,表示调用五条公告记录。具体使用方法请看“函数说明 for sqlHTML.txt”

·将模板中的“用户标记”替换成赋值后的变量值:加入下面一行代码

HtmlContent=replace(HtmlContent,"$Messages$",""&strMessages&"")


3、生成默认首页看看效果如何,可以适当调整GetMessages()函数的参数。

注意:网站管理员要仔细查看“系统函数.txt”文档内容,结合上面的例子,自己动手设置栏目首页内容。


六、关于系统占用系统资源问题

新版对程序和数据库进行很大的优化,但是由于网站访问量太大(每日访问IP超过十万以上),服务器配置不高,再加上用户在前台进行频繁地搜索数据库*作,SQL可能占用比较大的系统资源。你可以限制前台用户对软件简介进行搜索,这样可以在很大程序度减少系统资源的占用。

打开inc\function.asp文件。

大概在876行的位置找到函数function Search_Soft(),将以下两行代码去掉:

Search_Soft = Search_Soft & " <option value=""2"">搜索软件简介</option>" & vbcrlf
Search_Soft = Search_Soft & " <option value=""0"">两者都搜索</option>" & vbcrlf

再往下找到函数function Search_article(),将以下两行代码去掉:

Search_article = Search_article & " <option value=""2"">搜索文章内容</option>" & vbcrlf
Search_article = Search_article & " <option value=""0"">两者都搜索</option>" & vbcrlf


分别打开Search_Soft.asp、Search_Article.asp两文件,将表单中“搜索条件”的下拉列表的相关项目去掉,再进入后台执行“生成HTML=>>其他HTML页及JS文件”中的 “生成文章搜索表单JS文件”、“生成软件搜索表单JS文件”


面朝大海,春暖花开!
2005-12-28 10:03
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

十二点以后我就删因为不是我的空间..


面朝大海,春暖花开!
2005-12-28 10:04
快速回复:谁有整套生成静态页的系统..
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011845 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved