| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1316 人关注过本帖
标题:停车场问题求找错
只看楼主 加入收藏
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
首先,你的空间未初始化,所以数组内开始不一定是空

字符串比较的话,你可以自己写一个,或者百度这俩 strcmp strncmp


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-01-15 10:01
wangcaiqusi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
回复 9楼 wangjialong
请说清楚点,有什么问题。我觉得那块地方没错啊
2013-01-15 10:19
wangcaiqusi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
回复 8楼 azzbcc
那应该怎么写啊
2013-01-15 10:39
wangcaiqusi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
什么叫空间未初始化
2013-01-15 10:40
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
有个memset函数,可以用


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-01-15 10:42
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
简单说,你的 d里面那个数组内是随即值,不一定就是‘\0’


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-01-15 10:43
wangcaiqusi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
回复 16楼 azzbcc
那我可不可以全部初始化成‘、0’啊
2013-01-15 10:46
wangcaiqusi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
回复 15楼 azzbcc
memset这个函数在哪个头文件里面啊?是<mem.h>吗
2013-01-15 10:50
wangcaiqusi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
我学的是最基础的,好像不可以用memset
以下代码#include <string.h>  
#include <stdio.h>  
#include <mem.h>  

int main(void)  
{  
   char buffer[] = "Hello world\n";  

   printf("Buffer before memset: %s\n", buffer);  
   memset(buffer, '*', strlen(buffer) - 1);  
   printf("Buffer after memset:  %s\n", buffer);  
   return 0;  
}  

出错
错误是Cannot open include file: 'mem.h': No such file or directory
2013-01-15 10:53
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
就是string.h啊


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-01-15 11:07
快速回复:停车场问题求找错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014119 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved