| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1750 人关注过本帖
标题:感谢大家,但是我不适合。
只看楼主 加入收藏
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:0 
就是就是,介是大家的信任,。猫哥给力撒

[fly]存在即是合理[/fly]
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
得分:5 
对的

• 该单位
  • 正在被拖走
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
这样的话 你肯定能够进步神速滴  支持猫哥

喜欢睡觉 却经常熬夜
sanxinbccn
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:92
注 册:2012-4-25
顶下!!
yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
我自己什么情况我知道的,如果在过两个月我要是推辞那是我矫情了,可是我现在真的太菜啊

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
你就当作现在是两个月以后不就行了...世上无难事,只怕有心人啊
好像据我了解猫哥你水平跟我差不多吧,不用这么打击我啊...

I have not failed completely
yaobao
回复 16楼 神龙赖了
你学C多久了?

神龙赖了
大概2个月了吧,不过我是自学的
话说老师们布置那么多作业也就算了,还要办什么奥数补习班英语班
哎,还要顶住成绩下降的压力,虽然表面十分无所谓,但心里承受这么多压力还是有点辛苦啊...
有时都有点苦闷了,自己基本天天十一点睡到头来老师看到试卷还说我是什么懒字当头,没责任心不知上进,当我愿意下坠啊?
有时很羡慕那些大学里的学生,整天的作业就是代码,没有那么多的历史没有那么多的成绩没有那么多的无奈
哎,可还是得过这到分数线啊,不然哪来的学业呢?我可没那勇气辍学额....

yaobao
我记得你是初中吧

神龙赖了
对啊,咋了?

快速回复:感谢大家,但是我不适合。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。