| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2151 人关注过本帖
标题:【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用寒风中的细雨在2012-11-15 20:09:30的发言:

想说的是   是我们发帖人的榜样!

条理清晰   感情色彩浓厚!

不像我们大部分人  发个帖子  还需要楼下的观众一句一句地询问 “什么问题” 、 “什么错误” 之类的   

像是单口相声

别的不说  欢迎回归!!!
确实啊 果然男生女生写东西不一样

不过这个里面有不少消极负面的情绪 虽然让人同情等等 但这些感情对个人发展没啥好处

谨记一点 别人行 我也行

再次祝楼主成功 分给我就好了

xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
回复 4楼 真水无香0609
马儿你回这么多。。。我赌你没编数值方法的作业呢。。

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
回复 9楼 寒风中的细雨
哎呦~谢谢哎~因为我是理工女啊!就差说1.2.3点了~~!

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
可能是误会吧,没什么理由删你的。回来就好,我们都记得你,好好学习,争取不做宅女,做潮女。

授人以渔,不授人以鱼。
xixifans
回复 11楼 zklhp
好的!谢谢噻~~~~~!!我明儿就给你结分~拉钩钩。。。我才不负面呢!我是阳光向日葵。。虽然下午郁闷了一会儿。不过我已经满血满状态了!11月29日交project,我继续啃书去了

xixifans
回复 14楼 TonyDeng
哈哈有的时候我也很潮的!我在和我的搭档构思做一个分级基金套利的project了~~我再去研究下多态和老师说的什么克隆= =

w527705090
威 望:11
帖 子:441
专家分:1882
注 册:2011-6-28
这个女生有印象。。。。账号被删是站长要求楼主要时时刻刻记得学习C++。。。。。。。站长用心良苦啊。。。。

有心者,千方百计;无心者,千难万难。
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
为何要做技术宅女,要知道   读万卷书,行万里路   啊!学技术只是一种谋生的手段或者兴趣,可能你喜欢宅着研究吧,但我认为生活可不是只有工作,要看看祖国的大好河山,吃遍天下美食……可惜这只是理想,还需要现实基础的保证啊,现在先努力学习吧,不要被大学混了!              个人拙见,不同勿怪啊

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
xixifans
回复 17楼 w527705090
我还是和认真的嘛!不过十点了我歇了~

xixifans
回复 18楼 额外覆盖
亲。我才不会告诉我是个川妹子。吃遍天下美食这种事情我已经践行了十几二十年咯~爱好就是饿了炒五花炒排骨!大好河山也在耍!可是谁让我是个理工女呢。我还是要精于学业呀~~~~~~~~

快速回复:【想当技术宅女怎么这么难】我就是heipaopao,我回来了。我爱这里!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。