| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 873 人关注过本帖
标题:爱国的同胞们进来说说
只看楼主 加入收藏
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
2怎么了?难道让我看到恶势力就低头吗?看到你们人类如此邪恶,真的是愤怒啊!

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-12-18 19:44
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
我的看法是:你一条也做不到!

[QUOTE]1。不买日货[/QUOTE]
此想法不外乎是想打击日本的经济或表现民族气节,但是纯粹的日货你是好鉴别的,当今是经济大同的世界,合资的你怎么办?比如,方便面,你肯定吃过不少,你怎么知道你吃的不是有日资的?再退一步,方便面是日本人发明的,你吃不吃?日本车你坐不坐?

[QUOTE]2。为在中国实现自由和民主而奋斗,反对任何人,任何集团,任何政党凌驾于他人之上[/QUOTE]

自由和民主从来都是相对的,你能说中国没有自由么?你能说中国没有民主么?有!首先,你身处一个资本主义的国度还能通过网络上这个地处社会主义的编程论坛来发发你的自由和民主牢骚,说明是和以前不一样了,是有自由的。第二,你的版主不是民选么?那么,民主也有了。

一个目标不明确的奋斗,往往是徒有其名而无其实的。


[QUOTE]3。本人不用QQ,望大家见谅[/QUOTE]

据我所知,你已经用过QQ了,这个好多人可以证明。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-12-18 22:39
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用zinking在2005-12-15 17:05:00的发言:
我考,欠扁阿,老是这么杨他人的威
你是日本人阿

在我的板块发,我扣的你流血

反思不是这样的
真叫人恶心,你不是在这里叫嚣
该去做点什么

同意...
服了...有正义感..
也夸一下自己有正义感...

2005-12-19 13:15
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
虽然老了,但是内容绝对不老.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-12-22 10:36
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
中国再进口日本产品的同时,也一定在向日本出口我们的产品,这是双向的,不忘记历史,也不是一定要记住仇恨,而是记住教训。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-22 14:29
快速回复:爱国的同胞们进来说说
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011737 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved