| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1308 人关注过本帖
标题:中国人,你大胆的过圣诞节!!!
只看楼主 加入收藏
haisuifeng
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-12-15
得分:0 
别人生日。。你也当自己的乐和么。。。。。
现在连自己的传统节日都不重视。。反而想什么情人节拉。。。圣诞节拉。。挺热衷的。。。不晓得是什么心理。。

人生在世不称意 明朝散发弄扁舟。。。。。
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
强.
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用haisuifeng在2005-12-17 0:35:00的发言:
别人生日。。你也当自己的乐和么。。。。。
现在连自己的传统节日都不重视。。反而想什么情人节拉。。。圣诞节拉。。挺热衷的。。。不晓得是什么心理。。

英语是别人的语言,你怎么还学的不亦乐乎?
计算机是别人发明的,你怎么还对它那么着迷?

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
很多人都在自欺欺人,鲁迅先生笔下的啊Q不是个别现象

下面看我陈述的事实,大家也应该都知道:

1,在今年年初的时候(我是在4月份上网看到的),韩国把"端午节"向世界文化遗产委员会做了"文化遗产"申报
2,过几天,国内的报纸,媒体大肆报道"给我们敲响了警钟!"
3,又过了两天,各种专家出来辟谣"根据.......规定:........",大致意思是:"端午节"自古是中国的,别的国家无权申报,即使申报了,上面也不会批准.
4,今年11月份,世遗委员会正式批准了"端午节"为韩国文化遗产.
5,又立刻有专家出来:韩国的"端午节"和中国的"端午节"不是一回事,他们不"赛龙舟".

世界上也有好多国家过春节,是不是等到别人把春节申报了"世遗"之后,我们还是"此春节非彼春节"呢?

祝天下所有母亲幸福安康!~
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
haisuifeng
以下是引用盖茨他爹在2005-12-19 13:11:00的发言:

英语是别人的语言,你怎么还学的不亦乐乎?
计算机是别人发明的,你怎么还对它那么着迷?

英语学习的弊端。大家不是不知道。。再说就算 学英语。。也还不至于把自己的语言就不学了吧。。
至于计算机。我没能联想到跟题目有何关系。。

盖茨他爹

[QUOTE]英语学习的弊端。大家不是不知道。。再说就算 学英语。。也还不至于把自己的语言就不学了吧。。[/QUOTE]英语学习的弊端不是英语本身的弊端,只能说我们的英语教育搞的比较失败。。再说就算过洋节。。也还不至于把自己的传统节日都不过了,见过几个不过春节的?我圣诞春节一个不落。

至于计算机。我没能联想到跟题目有何关系。。

至于过生日,我没能联想到跟题目有何关系。

haisuifeng

楼上兄弟那么说 。我觉得跟我观点没什么大的差异了。。不过好象有点以偏概全了。。。。。。还有兄弟要是仍然有兴趣的话可以q聊。。。295011405。

盖茨他爹

哼哼,不聊QQ

haisuifeng
呵呵。。害我白等一宿。。。

快速回复:中国人,你大胆的过圣诞节!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。