| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5035 人关注过本帖
标题:[文字游戏] 发个学C时写的第一个复杂些的程序
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:2 
呵呵,既然已经有人给你加色了我就不再多劳了。

作为初学时写的作品应该说很不错。这类文字界面的游戏比起动画界面的也别有一番韵味,以前也玩过。

程序本身复杂谈不上,只是长而已。现在再看你自己写的这个游戏觉不觉得还有待改进?

重剑无锋,大巧不工
stophin
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
我玩了,很好玩,有个BUG就是到16级的时候,最大1600exp我都打到1700exp了还不升级,显示离下次升级还有-100exp,
然后我打啊打不知怎么的就升级了,这个不影响玩但是让人看到了很不爽
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
呵呵,这个看的一踏糊涂,就是条件选择,条件选择,还是条件选择,哎 还是条件选择
要复原你的算法图,我还真费不少劲

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
进门者
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:14
注 册:2012-7-31
以下是引用stophin在2012-8-27 13:03:11的发言:

我玩了,很好玩,有个BUG就是到16级的时候,最大1600exp我都打到1700exp了还不升级,显示离下次升级还有-100exp,
然后我打啊打不知怎么的就升级了,这个不影响玩但是让人看到了很不爽

哥们,你厉害
stophin
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
得分:0 
mark一个以后好找
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
恩, 承蒙大家捧场, 刚学完结构体时写的.
改进地方一定有的,但不想在这上纠结了.呵呵

我习惯学点东西,就想办法怎么用上.
象上面有朋友说的,就是条件判断,循环等.
是的,复杂的那时还不会,哈哈,不过有这些就够了, 其本的结构化语言的东西都有了,写复杂的东西堆业务逻辑就好了

我想说的是: 学以致用.  在"用"的时候,会遇到知识圈外的一些问题,解决,从尔进步,将圈不断扩大.

BUG? 哈哈,必须有啊.
 这段程序是我在自习室里草拟游戏规则,物品,场景.
然后设计结构,写在纸上, 用时2天半.
最后用半天时间在学校机房敲入代码,调试...(那时大三,还没自己的电脑,真悲催0_0)

哦,有一句话要说: 感谢老婆对我的支持,在我调试代码时,帮我买饭带过来.

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
下次发百分帖,给你加粗。

授人以渔,不授人以鱼。
孟星魂
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2012-10-12
顶楼主!!

[url=http://www.gqtong.mobi/]中国G球通[/url]
ycb_2008
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:5
注 册:2012-10-11
不错,学习。~~
海心悟涛
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:10
注 册:2012-10-15
好像很不错的  试试  感谢楼主
快速回复:[文字游戏] 发个学C时写的第一个复杂些的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。