| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2122 人关注过本帖
标题:关于数据备份和恢复
只看楼主 加入收藏
aboie
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-2-26
得分:0 
我也要一份!谢谢先!aboie@126.com
hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
我也急要一份,谢谢!!! hxhfg@163.com

wwqiang
帖 子:78
注 册:2006-5-1
我也要一份阿
wwq_1982@126.com
先谢过了

xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
梦幻大哥 给我也来一份吧
xxxxx52@163.com 谢谢了哦~

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
yhlwsg
帖 子:9
注 册:2006-5-23

给我一份看看。。。。
mailto:yhlwsg@163.com
建议:不如发到论坛上大家共同研究吗!

----书海无崖苦作舟 ----------世上无难事,只怕有心人
wc_accp
帖 子:25
注 册:2006-5-25

我现在也急需“数据备份和恢复”,帮帮忙啊 我Email:wangfacheng2008@163.com

不要竭尽全力去和你的同僚竞争。你更应该在乎的是:你要比现在的你更强。"你应该永远给自己设立一些很具挑战性、但并非不可及的目标。
yts111
帖 子:79
注 册:2006-5-17
各位好心人,各位兄弟,我也要啊!急用啊!能不能发到论坛里啊!谢谢
我的 emai:yts111@163.com

希望能和大家交流一起进步我的QQ:274405946 欢迎加我
ybblake
帖 子:51
注 册:2006-6-5

so good
我也是正需要呀!版主能不能发给我一下呀!
我就只会固定备份到一个指定的地方。
采用的是:backup:
BACKUP DATABASE [YourDBName] TO DISK = N'C:\YourDBName.bak' WITH INIT , NOUNLOAD , NAME = N'YourDBName backup', SKIP , STATS = 10, NOFORMAT

restore:
RESTORE DATABASE [YourDBName] FROM DISK = N'C:\YourDBName.bak' WITH FILE = 1, NOUNLOAD , STATS = 10, RECOVERY , REPLACE
我想智能的选择,或者覆盖什么之类的,都无法实现。
请版主帮忙!谢谢!

对了,,我的邮箱是:ybblake@163.com

My duty is to my heart.
hezhihui
帖 子:1

我也急需这个,能发给我吗,谢谢!!
邮箱:mylove_in@163.com

xujingtian
帖 子:11
快速回复:关于数据备份和恢复
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。