| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 967 人关注过本帖
标题:一个简单的问题。
只看楼主 加入收藏
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:3 
坐等 有容 公布答案。
2012-07-24 23:59
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
得闲查了一下标准:
2.7 Comments
1 The characters /* start a comment, which terminates with the characters */. These comments do not nest.
   The characters // start a comment, which terminates with the next new-line character. If there is a form-
   feed or a vertical-tab character in such a comment, only white-space characters shall appear between it and
   the new-line that terminates the comment; no diagnostic is required. [Note: The comment characters //,
   /*, and */ have no special meaning within a // comment and are treated just like other characters. Simi-
   larly, the comment characters // and /* have no special meaning within a /* comment. ]
我翻译了一下:
2.7 注释
1 字符组 /* 启始一个注释,该注释止于字符组 */。这类注释不得嵌套。字符组 // 启始一个注释,该注释止于换行符(newline, NL, '\n')。
   如果在这类注释中含有换页符(formfeed, FF, '\f')或垂向制表符(vertical-tab, VT, '\v'),则在它们与终止注释的换行符之间只允许出现
   空白字符;没有诊断要求。[注:注释字符 //, /* 和 */ 在 // 注释中没有任何特殊含意,一个 // 注释仅将它们视作普通字符。相仿,注释
   字符 // 和 /* 在 /* 注释中没有任何含意。]

2012-07-25 01:18
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
呵呵 P版认真负责啊 是那样的呢

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-25 11:03
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:3 
又回来编程了?准备进驻C++区了?

我们都在路上。。。。。
2012-07-25 11:29
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 14楼 hellovfp
哈哈 有这个打算

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-25 11:37
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
不会吧?真的?
那C++区会发大水的。。。。
冲走了一批又一批的版主。

我们都在路上。。。。。
2012-07-25 11:42
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 16楼 hellovfp
可能有点小小的涟漪吧.

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-07-25 11:45
woshiluli3
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-7-25
收藏
得分:3 
试了下,上面说的是/*"/***/"*/;缺少右引号"      
                  system("pause"); 的system前缺少分号;
/*"/***/这个应该是注释吧
2012-07-25 12:05
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
输出的是system("pause");的返回值。

My life is brilliant
2012-07-25 21:23
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
回复 17楼 有容就大
嘿,有容要是足够活跃,下次选举我一定投你一票。
2012-07-26 00:18
快速回复:一个简单的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012402 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved