| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4289 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:今天的周赛题,真的是听不懂,求教
只看楼主 加入收藏
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
因为你是从小到大排列啊小妹妹,你可以试试不跟“最后一个”交换呀,看看有没有道理
2012-07-21 22:19
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用demonleer在2012-7-21 22:05:07的发言:

妹纸的题目D版总是回答这么仔细,语气也温柔很多,哎

授人以渔,不授人以鱼。
2012-07-21 22:20
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-7-21 22:20:19的发言:

以下是引用demonleer在2012-7-21 22:05:07的发言:

妹纸的题目D版总是回答这么仔细,语气也温柔很多,哎


我擦,我一向都很温柔的呀,不光是对妹纸
2012-07-21 22:21
fourleaves
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
回复 11楼 demonleer
啊~~~对呀,笨死了我,明白了,Thanks ,
人家不是小妹妹。。。人家20了。。

再复杂的问题也基于最简单的原理。耐心,耐心!丰富自己!等待时机!
2012-07-21 22:21
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用fourleaves在2012-7-21 22:21:15的发言:

啊~~~对呀,笨死了我,明白了,Thanks ,
人家不是小妹妹。。。人家20了。。


哎呀,才20嘛,我都24了,马上要过25岁生日了,真是流年似水啊
2012-07-21 22:22
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
下一帖该要电话或扣扣了吧

授人以渔,不授人以鱼。
2012-07-21 22:22
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-7-21 22:22:42的发言:

下一帖该要电话或扣扣了吧


看来T版也是此中高手啊,我哪里有那意思,没有没有~
2012-07-21 22:23
fourleaves
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:194
专家分:99
注 册:2010-5-8
收藏
得分:0 
回复 16楼 TonyDeng
哦,这么老了,难怪胡思乱想。。。

再复杂的问题也基于最简单的原理。耐心,耐心!丰富自己!等待时机!
2012-07-21 22:25
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
不过你要留我个电话或者QQ我也不介意呀小妹妹,要发私信哦,论坛里狼多
2012-07-21 22:26
w995612220
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:139
专家分:313
注 册:2012-6-20
收藏
得分:0 
//看下这个算法构思对吗??
#include<stdio.h>
#define N 10
void main()
{
    int a[N]={9,2,2,1,3,3,3,2,3,1};
    int b[N]={9,2,2,1,3,3,3,2,3,1};
    int re=0,i,j,t;
    for(i=0;i<N;i++)
        for(j=i;j<N;j++)
            if(a[i]>a[j]) { t=a[i];  a[i]=a[j];  a[j]=t;}

    for(i=0;i<N;i++)   printf("%d\t",a[i]);
    printf("\n");
    for(i=0;i<N;i++)   if(a[i]!=b[i])   re+=1;

    if(re%2==1) re+=1;

    printf("最少交换几次 :%d\n",re/2);
}
2012-07-22 02:31
快速回复:今天的周赛题,真的是听不懂,求教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013044 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved