| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3002 人关注过本帖
标题:大一c语言没学好 暑假两个月能变强?用什么方法呢
只看楼主 加入收藏
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:1 
别人在敲代码的时候,你在?
别人在上网找程序资料的时候,你在??
别人在读书学习努力的时候,你在??玩游戏?泡妹妹?聊天聊得爽?你觉得这样好么?

我们都在路上。。。。。
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
lol好多同学在完啊
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:2 
上机敲代码,不上机你看c语言哪都很简单

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用hellovfp在2012-6-19 11:26:53的发言:

别人在敲代码的时候,你在?
别人在上网找程序资料的时候,你在??
别人在读书学习努力的时候,你在??玩游戏?泡妹妹?聊天聊得爽?你觉得这样好么?

我就后悔读书的时候没泡妹妹!

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
回复 14楼 TonyDeng
呵呵,me too,不过没得泡,人缘太差了。

我们都在路上。。。。。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
现在疯狂补回来了么?

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
回复 16楼 TonyDeng
没办法,补都补不回来,看来和MM无缘,和程序有缘,人生嘛,讲究一个随缘。

我们都在路上。。。。。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用TonyDeng在2012-6-19 11:37:58的发言:

我就后悔读书的时候没泡妹妹!
大学生c语言
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:10
注 册:2012-6-19
得分:0 
回复 7楼 never_yzq
难为你啦  一起努力吧

你教我入门,我让代码飞起来---------我的思维在代码里游荡
hellovfp
看看七楼在做什么,或许楼主你应该得到启示。
放弃什么,得到什么,选择权在你。楼主的脸象还是很有MM缘的。
不写程序就去认真的泡MM,鱼与熊掌,你总要得一样吧。别浪费青春,要不只有后悔。

我们都在路上。。。。。
快速回复:大一c语言没学好 暑假两个月能变强?用什么方法呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。