| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2037 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:分享一本书籍(对c学习有一定的帮助)
只看楼主 加入收藏
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
得分:78 
TCP 数据可靠性   是通过ACK确认包来实现的

[send() 只是copy 数据到socket 的缓冲去]默认是这样的,可以设置, 缓冲区的大小也可以设置

[很多文件传送例子都没有检测send()实际发送(姑且这么说吧)的数据是多少,要是数据比实际要少呢,这样不是出现数据丢失了吗。。]
我觉得MSDN的意思是指 send()返回的值在非阻塞模式下会小, 而不是指发送的数据比实际数据少

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
wang155423
等 级:侠之大者
帖 子:216
专家分:408
注 册:2011-9-4
得分:1 
不错
cqm9266
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:174
专家分:186
注 册:2011-10-28
备考接分

没病的人说有病的人有病,有病的人说没病的人有病。到底是谁有病?
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
回复 11楼 smallmoon521
哦 这样的话,就可以不需要检测 实际发送数据多少了吧 。。
谢谢sm。

用心做一件事情就这么简单
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
回复 14楼 小鱼儿c

缩写太崩溃了

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
小鱼兄一如既往的勤奋啊,加油加油~

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
user_qiangzi
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:194
注 册:2011-8-29
看看哦。。。。。。。。。。
Alar30
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
看看哈……
马亚杰
来 自:甘肃.天水
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:43
注 册:2012-3-9
不会提取文件!求帮助

喜欢电脑的疯子.
小鱼儿c
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
回复 15楼 smallmoon521
呵呵,我错了,我昨天看到一本书比较详细的介绍了。
再次谢谢smallmoon521

用心做一件事情就这么简单
快速回复:分享一本书籍(对c学习有一定的帮助)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。