| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1419 人关注过本帖
标题:超级无敌简单小程序看不懂,请解答
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:0 
再看不明白你就得学语文了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
红色贺贺
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-4-1
回复 10楼 embed_xuel
老师你好,我刚开始自学C,才看到第一章,您说的我看不懂,我就是不明白为什么原封不动抄上的程序,编译出来结果不对,如何修改才能编译成功,原因是什么,我是WINDOWS系统。
红色贺贺
回复 5楼 冉小A
你好,你是不是也没看明白他说的CTRL+D,CTRL+Z啥意思啊??我是没整明白
cuijunchao
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
得分:4 
用的是Turbo C吗?
embed_xuel
知道CTRL是什么吗?

cuijunchao
来 自:湖南桂东
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:132
专家分:386
注 册:2012-4-4
看键盘,的右下角那个键。就是ctrl
红色贺贺
回复 15楼 embed_xuel
老师你好,知道CTRL是啥,我QQ56800851,您要方便,能加我给解答下不
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
首先我想说的是,书本是么有错地
但是。。。LZ要是想回车后直接输出有几个字符的话,就用'\n'
要是想回车后 再按 “CTRL+Z” 再按回车然后才输出有几个字符的话 就用 'EOF'
去试试吧。。。。

• 该单位
  • 正在被拖走
embed_xuel
while(getchar()!=EOF)  //当输入是EOF时停止循环,那么什么样的输入是EOF呢?你想过这个问题吗?
    nc++;

红色贺贺
回复 18楼 Ayiis
您说的相当明白,我试过了,就是这么回事,谢谢谢谢谢谢
快速回复:超级无敌简单小程序看不懂,请解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。