| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1387 人关注过本帖
标题:C语言自增问题 老师说是 结果18 可我执行是25.....
只看楼主 加入收藏
hanucvb
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:26
专家分:23
注 册:2011-9-21
收藏
得分:0 
我也是算得25。

为什么呢??
2011-09-27 22:34
wang155423
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:216
专家分:408
注 册:2011-9-4
收藏
得分:0 
我的VC++6.0编译也是25
2011-09-27 23:23
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 8楼 photon1001
不要做这种题,不要写这种代码。这种东西,越对即是越错,害人至极。没有任何一个有实际编程经验的人会写这样的代码、锻炼这样的思维。

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2011-9-28 09:18 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2011-09-28 09:16
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
这种有歧义的问题不要研究,越是研究越害人!!!
2011-09-28 09:17
fedcab123
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:100
注 册:2011-9-3
收藏
得分:0 
我也是看别人写这东西的才去找了找这个该死的++i,i++,--i,i--的,
看完了还是很混乱,只能自己猜……


平时本人就用个i++就结束了  别的也没感觉能用的上啊
2011-09-28 11:06
caipeijie
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:29
专家分:115
注 册:2009-2-3
收藏
得分:0 
你要是在实际项目中写这样,估计会给人骂死
2011-09-28 11:15
kinwyb
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:244
注 册:2009-3-7
收藏
得分:0 
应该是18

学习c语言痛苦!!但是要坚持~~
2011-09-28 12:58
rekisser
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2011-9-8
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2011-09-28 13:09
吴军旗
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:286
专家分:308
注 册:2011-9-14
收藏
得分:0 
中国就是这样,   就是喜欢考别人。。。。。。。

最惨的不是忘不了悲伤的回忆,而是那些悲伤的回忆却开始记不清。。。
2011-09-28 13:15
早起de笨鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:5
注 册:2011-8-15
收藏
得分:0 
恩恩,我也是前不久才看完谭老师的书,我觉得是18.
2011-09-28 13:59
快速回复:C语言自增问题 老师说是 结果18 可我执行是25.....
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012838 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved