| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2707 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:牛刀小试 之 猜数字
只看楼主 加入收藏
落叶深蓝色
来 自:山东
等 级:蝙蝠侠
帖 子:319
专家分:807
注 册:2010-12-8
得分:0 
顶下@
czsbc
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
多谢大侠的教导。
其实这是俺第一次在C代码里用goto。
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 12楼 czsbc
教导谈不上,只是建议。那两位的代码来着就很舒服,代码的可读性也是很重要的,便于日后的维护和扩展。

呵呵,大概是我个人太喜欢这个游戏了,所以我更想听听你们对这个游戏本身的体验
猜中几次了?

重剑无锋,大巧不工
nicum
帖 子:180
专家分:712
注 册:2011-2-1
小时候玩过这个游戏,我是高手
czsbc
等 级:青峰侠
帖 子:469
专家分:1700
注 册:2008-12-13
玩你的我倒是猜中了两次,我自己的只是调试了一下没有去猜了。
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,有人喜欢玩就好。以前还用VBA在EXCEL里做了这个游戏让同事们玩。
楼上的高手有没有兴趣倒过来玩玩,做个程序你出数字让它猜?
大家有兴趣的话,下星期我再送100分,可以现在准备一下,奖励规则不变。

重剑无锋,大巧不工
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
路过看看代码

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
tisyang
帖 子:132
专家分:737
注 册:2011-5-7
以前很喜欢用C++,不过越来越朝着喜欢C的方向去了。
不管怎么说,指针这个东西,是越用越喜欢。

C++ 用无参数构造函数生成对象时候请勿在构造函数后添加无用的那一对括号,否则有可能会被当成函数声明而忽略,嗯,栈上构建的时候就是这样。
prancewuyu
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:1
注 册:2011-9-20
啊,太深啦
基础不行啊

努力吧,为了一切!
云间小鸟
来 自:四川广安
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:6
注 册:2011-5-24
还强大,我觉得难看懂!!

--------------------------------我要飞得更高!
快速回复:牛刀小试 之 猜数字
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。