| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:C语言的迷惑 求解
只看楼主 加入收藏
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
回复 楼主 七岁男孩
既然你要用getchar,用之前应该先了解一下,谷歌是个好老师

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2011-09-15 17:27
DestinyOooO
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:17
注 册:2011-9-15
收藏
得分:0 
9楼正解

你可以这样
#include<stdio.h>
void main()
{
    int c;
    c=getchar();
   while(c!=EOF)
     {
        putchar(c);
        putchar('#');
        c=getchar();
       }
}
看看是不是一次读了一个字符
2011-09-15 18:54
编程的乐趣
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:229
专家分:1027
注 册:2011-4-4
收藏
得分:0 
!!
2011-09-15 18:57
七岁男孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-6-2
收藏
得分:0 
回复 8楼 bhu_wll
谢谢啊 原来是在缓存里存着 我就一直在纠结 不知道那些数据存在那里 这下豁然开朗了  谢谢 啊  以后还希望多帮助
2011-09-15 22:52
七岁男孩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-6-2
收藏
得分:0 
回复 10楼 czsbc
请问 一下 缓存 是怎么样存储的呢 缓存是不是也有一定的大小
2011-09-15 22:54
nextleave
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:92
注 册:2011-9-12
收藏
得分:0 
哪有这么麻烦,
    int a;
    a=getchar();
    printf("%d\n", a);
    putchar(a);
输入一个97,屏幕会显示出
57
9
其中57是9的ascall码序数.明白了吗?getchar只接受了我输入的9,根本没搭理后面那个7.你加上循环就可以不断读取你输入的每个数字了.
2011-09-16 13:15
nextleave
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:92
注 册:2011-9-12
收藏
得分:0 
  哪有说得那么麻烦,如果像这样
      int a;
    a=getchar();
    printf("%d\n", a);
    putchar(a);
输入97,它输出的是
57
9
其中57是数字9的ascll编码的序数.也就是说编译器压根没理我输入的那个7.如果像楼主这样用循环,你输入的每个数字就一个一个的都打出来了.
2011-09-16 13:26
快速回复:C语言的迷惑 求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015705 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved