| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2720 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:书本上的一个习题,求解
只看楼主 加入收藏
MagicGirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:4
注 册:2011-1-19
收藏
得分:0 
你先别说那么复杂,神马一位数两位数,我看不懂,我连这个到底是怎么运行的还没明白

甩头呀么甩头,不断地甩,不停地甩,甩的天花乱坠,甩的天昏地暗——Magic Girl
2011-01-19 19:57
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:1 
不明白,先跳这个节,这个不是很重要,不要在那地方打转

小代码,大智慧
2011-01-19 20:04
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:1 
以下是引用MagicGirl在2011-1-19 18:48:45的发言:

我的书上有这么一个题,问这个代码的输出结果
main()
{
int i = 43;
   printf("%d", printf("%d", printf("%d", i)));
}

想问一下答案应该是什么,我没看懂这个是怎么意思,怎么printf还可以这么写的?
什么书? 这么先进,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2011-01-19 20:07
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:0 
printf函数的一般形式为:
   int printf(const char *format,[argument]);
  以上形式,我们在Visual C++里输入“printf(”将会看到。
  说明printf函数类型为整型,其返回值是整型值。   
其值实际为printf控制输出的字符数。

小代码,大智慧
2011-01-19 20:10
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:1 
查了很久,答案应4321

[ 本帖最后由 A13433758072 于 2011-1-20 07:16 编辑 ]

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-01-19 20:13
MagicGirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:4
注 册:2011-1-19
收藏
得分:0 
是我们老师编的习题集

甩头呀么甩头,不断地甩,不停地甩,甩的天花乱坠,甩的天昏地暗——Magic Girl
2011-01-19 20:14
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
   int m,i=43;
   m=printf("%d",i);
   m=printf("%d",m);
   printf("%d",m);
   return 0;
}
相当于这样

小代码,大智慧
2011-01-19 20:18
日的起烟烟
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
收藏
得分:1 
先输出 43

因为43是两个字符  所以接着输出2  就是432

因为2是一个字符  所以接着输出1 也就是4321了
2011-01-19 20:18
MagicGirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:4
注 册:2011-1-19
收藏
得分:0 
我了个去,弄了好久终于搞好头像了,还要神马插件神马的

甩头呀么甩头,不断地甩,不停地甩,甩的天花乱坠,甩的天昏地暗——Magic Girl
2011-01-19 20:22
日的起烟烟
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
收藏
得分:0 
我只想知道问题神马的··你搞清楚没有?
2011-01-19 20:23
快速回复:书本上的一个习题,求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012796 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved