| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6078 人关注过本帖
标题:新手学习编程用什么软件比较好 我初中毕业 文化不是很高
只看楼主 加入收藏
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
得分:0 
回复 10楼 xzy199999
是呀,是呀。
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
无聊人一大堆
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
以下是引用xzy199999在2011-1-18 09:35:41的发言:

你怎么盗用别人头像啊?弄得大家还真以为你是版主
啥叫盗用呀...我是大大方方的用的..本打算用你那个的.看太性感了.没敢用..是不是版主看版主栏.看图像无用哈...
zyx609239305
来 自:大连
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:32
注 册:2010-10-1
报告斑竹,封他号!!!
zyx609239305
来 自:大连
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:32
注 册:2010-10-1
楼主,其实没什么,慢慢研究。只要想学总会学好的。嗯,这话也鼓励我自己!!!
cacker
该用户已被删除
点线面
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
不知为什么,见你们写这方面很有精力,但其它不见有

小代码,大智慧
cacker
该用户已被删除
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用cacker在2011-1-18 19:29:49的发言:

不要以为学历高,就什么都好。   博士后一大堆  我也没看到哪个  研究出什么新东西

但是不可否认 学习高就吃香  很正常,编程就看你理科知识  逻辑思维强

学习接收东西就好

但不要把话说的那么决    我只上过小学    虽然我编程很菜  

但是我肯学
淡定,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用cacker在2011-1-18 19:29:49的发言:

不要以为学历高,就什么都好。   博士后一大堆  我也没看到哪个  研究出什么新东西

但是不可否认 学习高就吃香  很正常,编程就看你理科知识  逻辑思维强

学习接收东西就好

但不要把话说的那么决    我只上过小学    虽然我编程很菜  

但是我肯学
看过你写的代码,真不敢相信你只上过小学,太吓人了! 你
我个人觉得编程的关键是要用一个正常的思维来写正常的代码。
跟什么理科知识,逻辑思维这些虚幻的东西关系不是很大

我刚在某论坛看到一资深人物 用 c 实现面向对象, 典型的不正常思维,
吃饱了撑着型的,这样只能使编程越编越难。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:新手学习编程用什么软件比较好 我初中毕业 文化不是很高
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。