| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1718 人关注过本帖
标题:推荐一个的博客,博主现在就职于百度,js很强
只看楼主 加入收藏
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
得分:0 
我很平静地看这世界,我不抵毁别人的构架,也不看扁人家的所谓页面效果。
但不喜欢那些吹棒的架势。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
hugeannex
时间是短,但我只看有用的,没用的就无需浪费时间,若是那样,我宁愿省点时间睡个大觉。
构架构架,这词很重,是不是镀上金的js?
也对,大家看法不一样,我只看我的

foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
呵呵 你要这么想 也没人拦你。
在技术、学术面前,无所谓吹捧不吹捧,你觉得他不行,完全可以联系他切磋一下
学到东西才是有实际意义的事情。

说白话,挣面子之类,我不爱玩这套
还是那句话,本着学习之心,放下自己愚蠢的自妄,放远自己的眼光

至于你拿js构架和.net比,我觉得这说法是不是太业余了
只能说你离相关的技术领域太遥远了,根本尚未触碰过
实在不想多说了,这样争论无营养。安了吧。
hugeannex
是啊,我一对比.net,那就是离技术领域很遥远。
那在百度的就是神?拿1W+的就是圣者?那说不出名的小公司的人都是“垃圾”,都不起眼?这是什么姿态?要是这么说的话,我觉得李刚JS最强!
再不聊这贴!

foktime
以下是引用hugeannex在2010-12-23 13:39:30的发言:

是啊,我一对比.net,那就是离技术领域很遥远。
那在百度的就是神?拿1W+的就是圣者?那说不出名的小公司的人都是“垃圾”,都不起眼?这是什么姿态?要是这么说的话,我觉得李刚JS最强!
再不聊这贴!
再多说一句吧。我对你理解方向的偏差,很惊讶。 从我回的10楼的帖子开始,我们聊的内容已经不再和百度有关系了,我说web os ,干百度屁事?我指的你未涉及的技术领域,你很介意?
你知道我为什么说你拿.net来比较是业余么,这就好像拿个西红柿,拿个苹果,然后来选出哪种水果更好吃。js,前端开发。ok?

一些技术知识不是因为你用不到就不应该存在,仅仅是你不关注而已。就好像一个干销售的,他是永远都不会去关注D2大会的。

至于你说的什么大公司小公司,百度、圣者之类,已经完全是题外话了,这些在水区说还差不多。我只说技术层面。

foktime
没想到这么快就被博主联系到了,快的有点邪乎啊,我才发的贴
不过对于相关私人信息的透漏,给你带来的不便我个人表示很抱歉!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
foktime,你发的这个博客地址的主人,确实是个javascript很出色的人,从他的代码中,能够看到很多出色的地方,呵呵。
你所说的js的架构,我是很同意的,一个好的js架构确实是很难得的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
aspic
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
再见愤青...
qingshuiliu
威 望:17
帖 子:323
专家分:1538
注 册:2009-12-28
对抗的相当激烈!
感觉到了双方强大的小宇宙了
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
掐架啦飘过……

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:推荐一个的博客,博主现在就职于百度,js很强
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。