| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5508 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有时间 ...
只看楼主 加入收藏
lzdrifter
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-21 00:06
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
表示严重关切

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-21 00:27
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 10楼 ioriliao
你还是去代做你的 Vb毕业设计吧,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-10-21 08:30
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
回复 13楼 BlueGuy
小P孩。。。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-10-21 09:10
huntree
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:10
注 册:2010-8-25
收藏
得分:0 
表示观望     我对汇编就像是对神一样的膜拜。
             侮辱汇编的人必将受到神的制裁




凡人 要看清你的处境

当时是真的,现在也是真的,就算我们没有变,世界也已经改变了。
2010-10-21 10:12
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 15楼 huntree
if(a==0)和if(0==a)这两种写法具体有什么不同吗
如题求细节

// 神, 你也要看清你的处境。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-10-21 10:23
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
这只是我的一个签名罢了,我不想跟你们纠缠。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-10-21 10:44
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
回复 16楼 BlueGuy
有什么不同请自己看下面的反汇编代码。
程序代码:
0040B782  |.  83C4 04       add     esp, 4
0040B785  |.  C745 FC 0A000>mov     dword ptr [ebp-4], 0A
0040B78C  |.  837D FC 00    cmp     dword ptr [ebp-4], 0
0040B790  |.  75 0D         jnz     short 0040B79F
0040B792  |.  68 30004200   push    00420030                         ; /format = "-----------------"
0040B797  |.  E8 D458FFFF   call    printf                           ; \printf
0040B79C  |.  83C4 04       add     esp, 4
0040B79F  |>  837D FC 00    cmp     dword ptr [ebp-4], 0
0040B7A3  |.  75 0D         jnz     short 0040B7B2
0040B7A5  |.  68 1C004200   push    0042001C                         ; /format = "*****************"
0040B7AA  |.  E8 C158FFFF   call    printf                           ; \printf


对应的C代码是(编译环境VC 6.0)
程序代码:
int a=10;
if(a==0){
   printf("-----------------");
};
   
if(0==a){
   printf("*****************");
};


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-10-21 11:14
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:0 
回复 18楼 ioriliao
你说说 浮点数是怎么实现的吧? 光会翻译 c 语言代码有毛用啊,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-10-21 11:17
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
回复 19楼 BlueGuy
你在这里吼有毛用啊,你自己去学呗,老子不懂。。。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2010-10-21 11:21
快速回复:悲哀呀!!要多敲代码!!!(你们吵嘴的那几个都给我停止,行吗??有 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013088 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved