| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1356 人关注过本帖
标题:500G的硬盘价格是多少?那个牌子的要好一点?
只看楼主 加入收藏
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
以后会考虑用生物电

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
买了个1T的,烧了,气啊

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
以下是引用福尔摩斯在2010-8-27 09:36:36的发言:

2T的 800来块
可惜我没钱, 如果我有钱, 我想买个服务器的硬盘

我现在想未来计算机的应用功率不下降的情况下, 耗电功率能不能下降
电费受不了。。。
电费, 钝刀子割肉. 很痛的!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
刻录机的时代硬盘容量再大都是浮云,毕竟就算100TB的硬盘也有满了的时候。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11803
专家分:43421
注 册:2006-5-13
是啊,重要的数据还是刻录下来,不然万一硬盘呜呼了就惨了。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
主要下载游戏和电影, 现在用于放游戏的盘有200G,安装星际2没有压力 系统盘80G, 安装Win7,VS2010 easy 呵呵

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
硬盘越大,出现问题后的损失越大。
还是我80G的好使

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
信春哥 盘不坏

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
刻录虽然麻烦一些,但是毕竟省钱,毕竟硬盘或U盘再便宜,也比不过光盘的价格。
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用yms123在2010-8-31 18:30:16的发言:

刻录虽然麻烦一些,但是毕竟省钱,毕竟硬盘或U盘再便宜,也比不过光盘的价格。
现在的硬盘比以前便宜很多, 我买的500G也不过280元,如果是刻录DVD光盘,要用125张才能刻500G数据,光盘已经没有价格优势了.   

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:500G的硬盘价格是多少?那个牌子的要好一点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。