| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1414 人关注过本帖
标题:请问有没有程序流程跳转到API?
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
如果有汇编基础的话建议看下这个

http://www. 里面的 LC Crypto

学习下这个就能实现了 当然书山代码很多的、、

api 有没有改变流程的呢 貌似有 在异常处理之类的东西里面 应该是有相应指令的

不过。。。。 为了实现这功能用那些东西实在是 哎。。。

好好看下易语言的东西罢 要是易语言本身实现不了 那只能说 易语言这方面的功能比较欠缺

东海一鱼
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
以前易语言支持与其他语言的静态库链接,4.x以后支持嵌入代码(机器码)的概念。
所以,尽可以用其他语言实现静态库,再与你的易语言链接(牛刀杀鸡啊)。
也可以直接反汇编,把获得的机器码直接嵌入

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
zklhp
以下是引用东海一鱼在2010-7-31 10:40:11的发言:

以前易语言支持与其他语言的静态库链接,4.x以后支持嵌入代码(机器码)的概念。
所以,尽可以用其他语言实现静态库,再与你的易语言链接(牛刀杀鸡啊)。
也可以直接反汇编,把获得的机器码直接嵌入

那样的话还非用易语言做什么呢 呵呵。。。。
东海一鱼
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
以下是引用zklhp在2010-7-31 11:07:47的发言:

那样的话还非用易语言做什么呢 呵呵。。。。
你没听说过传说中的牛刀杀鸡啊?

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
zklhp
以下是引用东海一鱼在2010-7-31 11:15:20的发言:

你没听说过传说中的牛刀杀鸡啊?

易语言。。。。。。。
ljlover123
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-7-25
呵呵,没什么吧,反正又不是用来写黑软,只是自己写些小工具增加办事效率啊!易语言中有 置入代码()命令,但要先把汇编代码生成字节集才可以!
zklhp
ljlover123
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2010-7-25
版主请问有没有那种图形化的汇编工具啊,就像delphi那样搭积木那样的!
zklhp
以下是引用ljlover123在2010-7-31 17:36:10的发言:

版主请问有没有那种图形化的汇编工具啊,就像delphi那样搭积木那样的!

GoAsm ?
sll0807
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:69
专家分:123
注 册:2009-3-2
push
处理
平衡堆栈
retn
快速回复:请问有没有程序流程跳转到API?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。