| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8299 人关注过本帖
标题:怎么用 photoshop cs2 批量修改图片背景色/
只看楼主 加入收藏
sunyh1999
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
得分:0 
http://www. 这个很好的,你再看看

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
开始批处理

文件: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\210 220 230\h0.png"
错误:不能将副本存储为"C:\...\h0.gif",因为程序错误。 (-1)

文件: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\210 220 230\h1.png"
错误:不能将副本存储为"C:\...\h1.gif",因为程序错误。 (-1)

文件: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\210 220 230\h2.png"
错误:不能将副本存储为"C:\...\h2.gif",因为程序错误。 (-1)

文件: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\210 220 230\h3.png"
错误:不能将副本存储为"C:\...\h3.gif",因为程序错误。 (-1)

文件: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\210 220 230\h4.png"
错误:不能将副本存储为"C:\...\h4.gif",因为程序错误。 (-1)

文件: "C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\210 220 230\Thumbs.db"
错误:不能完成请求,因为 Photoshop 不能识别该文件扩展名。 (-25600)

结束批处理

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
用fireworks 可以处理png图片的背景色

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
BlueGuy
回复 13楼 lampeter123
你知道为什么遇到 h*.png 的时候,"此选项必须保存为副本",批处理停止了呢?

BlueGuy
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

BlueGuy
咋不行呢?

木工
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:36
注 册:2010-3-18
得分:16 
不懂
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:16 
我不会

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
BlueGuy
回复 18楼 冰镇柠檬汁儿
姐呀, 手把手教我下吧,/

BlueGuy
好像是模式不对, 为什么我由大图缩小成小图,
索引模式就变成了 RGB模式了呢?

明明是用 210 220 230 填充的, 怎么信息里面是 220 220 220

快速回复:怎么用 photoshop cs2 批量修改图片背景色/
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。