| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1112 人关注过本帖
标题:困了 大家就听一听 嘿嘿现在是0:27
只看楼主 加入收藏
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
这个只是天赋,就像唱歌一样!有人能成为歌唱家,有人再努力还是五音不全!

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-02-25 14:29
邶风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
收藏
得分:0 
回复 10楼 幸运之星
程序代码:
#include <windows.h>
#define D1 523
#define D2 578
#define D3 659
#define D4 698
#define D5 784
#define D6 880
#define D7 988
#define G1 1046
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nShowCmd)
{
    Beep(D6,600);
    Beep(D5,200);
    Beep(D3,400);
    Beep(D5,400);
    Beep(G1,400);
    Beep(D6,200);
    Beep(D5,200);
    Beep(D6,800);
    return 0;
}
没那么闲 花5分钟写开头的一句还是没问题的

#include
2010-02-25 14:37
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
你骗人都骗到这来了 我晕啊 程序根本就运行不了 啊
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2010-02-25 14:45
邶风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
收藏
得分:0 
回复 13楼 幸运之星
我想你应该看的出来这是个Windows程序
开Win32工程~~

不想改建工程 的话你自己想想怎么解决~~

我的程序没有问题

#include
2010-02-25 14:49
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
不是啊 我晕啊 那我试一试
2010-02-25 14:52
邶风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
收藏
得分:0 
看截图 你用的是VC6吧
 win32 console application code
程序代码:
#include <windows.h> 
#define D1 523 
#define D2 578 
#define D3 659 
#define D4 698 
#define D5 784 
#define D6 880 
#define D7 988 
#define G1 1046 
int main(void) 
{ 
    Beep(D6,600); 
    Beep(D5,200); 
    Beep(D3,400); 
    Beep(D5,400); 
    Beep(G1,400); 
    Beep(D6,200); 
    Beep(D5,200); 
    Beep(D6,800); 
    return 0; 
}

#include
2010-02-25 14:52
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
我去 哎呀 你也真强 连这个你都有耐心编啊

你是直接编的还是。。。。

嘿嘿 你不会是学音乐的吧  强啊
2010-02-25 14:55
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
每个音符(单音)都有对应的频率的.
音乐拍子数,可以换算成毫秒的.

区别在,你是先换好来,写到程序里,还是直接写 简普 进去,让程序转换而以.

#define D1 523
#define D2 578
#define D3 659
#define D4 698
#define D5 784
#define D6 880
#define D7 988
#define G1 1046

这就是其中8个音的定义.

不太懂 C ,以前用 GWBASIC 写过这方面的程序来,自己做转换的来.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2010-02-25 17:01
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
不是吧 很强啊 呵呵呵 谢谢楼上啊
2010-02-25 17:30
快速回复:困了 大家就听一听 嘿嘿现在是0:27
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020466 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved