| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2224 人关注过本帖
标题:问一个先多条件查询然后在批量修改的问题(还未结啊,在线跪求)
只看楼主 加入收藏
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
这个数据库是couns考勤机自带的数据库,我都没改过,我只是连接它啊
2010-01-25 15:28
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 

问题还没解决,自己继续顶一次啊
2010-01-25 20:14
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
怎么就没人帮我回答下啊
2010-01-26 11:10
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:1 
   and 语句多了,一般不超过三个 and。

你可以把 and的条件,用 if then
                       end if来做判断。。。。。


ASP讨论QQ群:251346273
2010-01-26 11:45
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
一看就有问题,主键怎么能有两个呢

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2010-01-26 13:23
javaxingxing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:82
注 册:2009-11-6
收藏
得分:0 
你这是2个主键么?还是联合主键什么的……  
我真没见过
2010-01-26 14:36
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
把你查询页面和数据库发上来,帮你测试一下就行了。光靠看和猜,估计难给你一个满意答案!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2010-01-26 15:05
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
回复 17楼 孤独冷雨
bccn.rar (71.78 KB)


数据库和代码就在附件里面,谢谢了

[ 本帖最后由 xreins 于 2010-1-26 15:56 编辑 ]
2010-01-26 15:21
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:7 
程序代码:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%response.Charset="gb2312"%>
<!--#include file="./conn.asp"-->
  <%
  starttime=request("starttime")
  endtime=request("endtime") 
  in0=trim(request("in0"))
  out0=trim(request("out0"))
  namechoice=trim(request("namechoice"))


sql="update tblTurnDay_Detail set in0='"&in0&"',out0='"&out0&"',strdesc='' where 1=1 "

if starttime <>"" then
    sql = sql& "and date0 >= #"&starttime&"# "
end if

if endtime <>"" then
    sql = sql& "and date0 <= #"&endtime&"# "
end if

if namechoice <>"" then
    sql = sql& "and cardid = '"&namechoice&"'"
end if

conn2.execute(sql)





set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")

sql="select * from tblTurnDay_Detail where 1=1 "

if starttime <>"" then
    sql = sql& "and date0 >= #"&starttime&"# "
end if

if endtime <>"" then
    sql = sql& "and date0 <= #"&endtime&"# "
end if

if namechoice <>"" then
    sql = sql& "and cardid = '"&namechoice&"'"
end if

rs.open sql,conn2,1,1
if rs.eof or rs.bof then
    response.Write "没有符合条件的记录"
end if
    
%>



<table width="95%" border="1" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#CCFFCC">
<tr>
<td>姓名</td>
<td>卡号</td>
<td>日期</td>
<td>上班时间</td>
<td>下班时间</td>
<td>考勤状态</td>
<td>备注</td>
</tr>
<%

for i = 1 to rs.recordcount
%>
<tr>
<td><%=rs("cardid")%></td>
<td><%=rs("cardid")%></td>
<td><%=rs("date0")%></td>
<td><%=rs("in0")%></td>
<td><%=rs("out0")%></td>
<td><%=rs("strdesc")%></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<%
rs.movenext
if rs.eof then 
exit for
end if
next
%>
</table>

<%
'response.Write sql
rs.close
set rs = nothing
conn2.close
set conn2 = Nothing
response.Write "<script language = javascript>alert('Modify success,修改数据统计如下');</script>"
%>


这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2010-01-26 17:14
xreins
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:3
注 册:2009-8-12
收藏
得分:0 
谢谢,代码没问题了,我能不能问下,这是为什么啊,我之前用的
rs.update不行,现在用conn.execute就可以了,能解释下吗,我刚学这个不久,想知道我错在那里啊
2010-01-26 18:04
快速回复:问一个先多条件查询然后在批量修改的问题(还未结啊,在线跪求)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013140 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved