| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2015 人关注过本帖
标题:www.google.com 太过无耻了
只看楼主 加入收藏
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
前几天一则侮辱奥巴马老婆的信息排在google的第一位,如果在国内早被封杀了,侮辱国母

那一年,苍井空还是处女
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用外部三电铃在2010-1-18 14:02:28的发言:

google重原则,百度重手段。
从google搜索的东西很多都是百度贴吧、百度知道、百度空间的内容,如果google像百度一样人工干预搜索结果,怎么会把竞争对手的东西放的那么靠前。
你在www.用中文打“百度”看看提示什么?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
外部三电铃
以下是引用lampeter123在2010-1-18 14:03:21的发言:

这个提示是某人刻意加入的,google太邪恶了

www.不是www.,在半个月以前国内还访问不了,在国外的网民可不像国内这么温顺,不让搜什么就不搜什么,不让说什么就不说什么。

另外,“胡”、“温”那两条腐败的消息都是事实,君子坦蛋蛋、小人藏鸡鸡,如果做的光明磊落为什么还那么怕国人知道?

那一年,苍井空还是处女
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
奇怪,我这里显示很正常

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
lampeter123
以下是引用外部三电铃在2010-1-18 14:07:55的发言:

www.不是www.,在半个月以前国内还访问不了,在国外的网民可不像国内这么温顺,不让搜什么就不搜什么,不让说什么就不说什么。

另外,“胡”、“温”那两条腐败的消息都是事实,君 ...
“百度是垃圾”如何解释呢?分明是刻意中伤

lampeter123
以下是引用lonmaor在2010-1-18 14:14:17的发言:

奇怪,我这里显示很正常
我的是google英文,搜中文字。

外部三电铃
以下是引用lampeter123在2010-1-18 14:14:37的发言:

“百度是垃圾”如何解释呢?分明是刻意中伤

在百度搜索一下SB,这个结果都好几年了,没变过

那一年,苍井空还是处女
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我在7楼编辑了, 你们回头去看看

我曾经看过 米歇尔.奥巴马 在google图片排名上 第一位是 黑猩猩, 白宫还有人权委员会叫google改掉, google拒绝改

google 搜索 SB 第一位, 是Baldu(区别 Baidu), 这个是故意的, 虽然不是直接骂, 但是却是对 百度 把 google 排名在 百度搜索SB的第一位 的回应

自我放逐。。。
lampeter123
以下是引用外部三电铃在2010-1-18 14:22:19的发言:

在百度搜索一下SB,这个结果都好几年了,没变过
百度的出现很多条提示,但goole只有一条“百度是垃圾”

外部三电铃
“百度是垃圾”也不排除是百度干预了google的搜索结果,因为这个搜索结果不是在抹黑百度,更像在抹黑google,google搜索结果的排序完全是由网民决定的,网民搜哪个关键词的次数多,哪个就可以排在前面,百度只要模拟很多PC不停的在google搜“百度是垃圾”,这个词就可以靠前。而google管理层就是发现了也没法把这个关键词去掉,只能从算法上改进

那一年,苍井空还是处女
快速回复:www.google.com 太过无耻了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。