| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1357 人关注过本帖
标题:我今天非常吃惊
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
az9841682,

不用说什么大道理了,我来问你,你能看到 youtube 吗?它的访问地址是www.
我可以告诉你这个网站被你们的那个党屏蔽了。想一想。。。为什么呢?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用kai在2010-1-16 19:00:32的发言:

az9841682,

不用说什么大道理了,我来问你,你能看到 youtube 吗?它的访问地址是www.
我可以告诉你这个网站被你们的那个党屏蔽了。想一想。。。为什么呢?
N年前就知道 它被屏蔽了
为什么呢?
反¥动呗
有什么好想的
你会容忍一只苍蝇 整天在你 旁边嗡嗡叫
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼上说得好,你的楼上就是一只嗡嗡叫的苍蝇

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
以下是引用kai在2010-1-16 14:46:09的发言:

老白先生是党的好儿子。
是的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
实际这件事原本并不该闹得如此大,是有人有意而为之。真正的目的是企图抵消、冲淡11日我国成功试射一枚中段防空拦截导弹造成的影响

kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
以下是引用az9841682在2010-1-16 19:40:42的发言:

N年前就知道 它被屏蔽了
为什么呢?
反¥动呗
有什么好想的
你会容忍一只苍蝇 整天在你 旁边嗡嗡叫

你脱口而出"反动"这个词,要知道这个词也是被滥用的一个词。
请问,你所谓的反动,反动在哪里呢?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
以下是引用kai在2010-1-17 12:10:37的发言:

大哥
偶累了 真的累了
偶现实中 只是平凡的一个人
为生活奔波 已经够我受得了
和你 聊的话 让偶感觉更累
你的观点 和 想法  你爱什么想 什么做 就随你去吧
偶累了平凡不是罪 平凡活着 最好
abaca
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2010-1-15
得分:1 
盲目叫板的人也是有病的人,
就中国以外的东西好,把血换了吧,省得人家说你中国人给你丢脸哈!
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:1 
都是程序员。肯定用google比较多。用多了都是感情的。当然,我也不排挤百度。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
中尉
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2009-6-8
以下是引用kai在2010-1-17 12:10:37的发言:

勾结敌国,蛊惑人心
快速回复:我今天非常吃惊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。