| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1831 人关注过本帖
标题:请看看这个题目?
只看楼主 加入收藏
我菜119
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
收藏
得分:0 
程序代码:
#definer LONG 100
#include<string.h>
#include<stdio.h>
void main()
{
char number_count[LONG];
int count=0,i=0;
printf("请输入一个正整数:\n");
gets(number_count);
for(;number[i]!='\0';i++){
putchar(number_count+i);
count++;
}
puts("该正整数的位数是:\n");
printf(“%d”,count);
puts("该正整数的逆序是:");
puts(strrev(number_count));
}
好久没有写代码了,这是我自己写的,没有进行调试,不知道对不对!

愿用余生致力编程
2010-01-16 11:56
feilong5720
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2009-11-16
收藏
得分:2 
额 觉得我的做法应该可行的

Private Sub Command1_Click()
Dim zhan(100)
s = InputBox("?")
a = Len(s)
Print a
For i = 1 To Len(s)
  b = Mid(s, i, 1)
  zhan(i) = b
  
  Print b
Next i
  For i = Len(s) To 1 Step -1
     Print zhan(i);
  Next i
  
  
End Sub
2010-01-16 12:50
feilong5720
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:7
注 册:2009-11-16
收藏
得分:0 
- -晕死了 不知道是c语言论坛- -
额 楼主不好意思
2010-01-16 12:54
zhddragon
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:208
专家分:346
注 册:2009-5-14
收藏
得分:2 
回复 楼主 jay578010076
用一个do-while循环对那个数取余输出就好了,如果num是输入的数
int tmp = 0;
int tmpnum = num;
int n = 0;
do{
    tmp = tmpnum % 10;
    printf("%d",tmp); //如果要求在非0前不允许出现0,做一个if判断
    tmpnum /= 10;
    ++n;
    }while(tmpnum > 0);
printf("\n%d\n",n);

身体是玩命的本钱
2010-01-16 13:02
doubleshy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2009-12-26
收藏
得分:2 
用字符串处理很方便
2010-01-16 15:13
doubleshy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2009-12-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 jiangwu10057
如何用“搜索”?
2010-01-16 15:17
树上月
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:114
专家分:154
注 册:2010-1-6
收藏
得分:2 
直接用数组啦:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a[15],i=0,n,number;
    printf("Enter number:");
    scanf("%d",&number);
    n=number;
    while(number!=0){
        a[i]=number%10;
        i++;
        number=number/10;
    }

    printf("%d是%d位数\n",n,i);
    printf("顺着输出各位数:");
    for(i=4;i>=0;i--){
        printf("%2d,",a[i]);
    }
    printf("\n");
    printf("逆顺输出各位数:");
    for(i=0;i<5;i++){
        printf("%2d,",a[i]);
        }
    printf("\n");
    return 0;
}
如果是十位数,就把number定位double型

每一个不曾起舞的日子,都是对未来的一种辜负......
2010-01-16 16:35
快速回复:请看看这个题目?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012715 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved