| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3024 人关注过本帖
标题:指手画脚 question step 2
只看楼主 加入收藏
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
得分:0 
以下是引用广陵绝唱在2010-1-13 00:13:46的发言:

我觉得我应该来说两句.虽然我的技术不行,但总归还是这里的版主.交流可以,对方的人品如何却不在于技术范畴,如果觉得对方出题有失公允,尽可以再开一个帖子自己出题.

如果觉得对方的人品或者态度不好,尽可以批 ...
我又不是学生 哪有功夫跟他扯淡
现在只是感觉他说话傻傻的 所以就感觉无聊了

至于尊敬不尊敬的 我无所谓
技术上开始我就知道肯定不如他 但是他的技术好 只不过是时间的积累 对于这个我没什么可敬佩他的
说句实话 我现在对技术 没什么追求 所以对这种彪题就没兴趣 我现在时间也少 自然就不会再这么做下去了
第一题的最后我已经说了 我现在没时间 但是他还开第二个贴 那实在是太2的做法了

广陵绝唱 既然你是版主 你想调节 你应该知道这个事情怎么处理了

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
ppfly
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
不可否认,LZ的技术跟论坛里这些人比起来算是很牛B的,但是跟外人比起来怎么样就不知道了.根据LZ的其他帖子可以看出,你已经在公司上班了,好像是研究生吧,算是专业性的coder了,如果连一个专业的coder都做不来你的那两个questions那他真是"很傻很天真",所以你会做没什么稀罕的。而论坛里大多数是纯粹的学生,因为对program的兴趣才来这里看贴、发帖,比不过你当然是属正常的了,你不能因此而不尊重别人,就像那个谁说的,技术是时间的积累

********多贴代码,少说空话*******
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
程序代码:
-----------------------------------------------------
可以收徒弟 但是只收女徒弟 聊前先发P审核
注意:有男朋友的请绕行
-----------------------------------------------------

这个人RP超好。。。。
    先不要说别的。。既然比着了。。中途退出算什么?。。既然知道不如人家就认输呗。。认输了人家会死缠着不放?。。。没结果的比赛没意思。。
论坛里俩位的表现大家都能看到。。两位也都是工作的人了。。也在论坛里。。都会帮助bccner。。。这些都可以看到。。。
    不要动不动就谈RP,开玩笑可以用着玩。。严肃的时候用着就没意思了,说什么都只是个人风格问题。。我个人认为还没有说RP那么严重,Devil_W前辈有时候说话的确会让人不大好受。但我知道的中他不会无缘无故地BS一个人。
    很多人现在是这样说什么什么尊重,等到了自己有那个技术的时候就知道又是什么样了。在自己强的时候装深沉装B,在自己弱的时候就说强的人的不是了。。。这里不是说指手画脚,而是围观者。
    你们都没有错,只是忘了怎么退后。。。。。。
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
以下是引用lijm1989在2010-1-13 13:37:12的发言:

可以收徒弟 但是只收女徒弟 聊前先发P审核
注意:有男朋友的请绕行

这个人RP超好。。。。
   ...
对于我的签名 议论的人不少 但是如果是一个头脑正常的人 都明白是什么意思
要说比赛的胜负问题 我去翻翻原先的帖子 我开始我就说了 我没什么技术 这个我一直有很高的自知之明
赛代码之前我就说了 这个我肯定是输的 既然如此 我还是跟他做题 只是对自己尊敬 也是对他和其他支持与不支持的人的尊敬
对于中途退出 那是没办法的事儿
首先我不是演戏的 这里也不是舞台 再说这出戏有意思么 不知道哪个XX把他置顶了
另外 我并不是很闲的人 前几天狂发帖的原因是我当时在出差 在宾馆里 很冷 干不下去什么事儿 才来这儿发发贴 和大家乐呵乐呵 能帮忙的就帮忙 大家都经历过迷茫的学习过程中 这个时候能给个方向是很有意义的事情
我不是谈RP 你说的对 这个世道不是谈RP的世道 放弃RP自己拼的确能让生活变的更好 在这里说什么理想也是废话
我针对的只是两件事儿 一个是2 一个是影响其他人
2在于我开始就一直没有对赛代码感兴趣 我也没否认过他技术牛 再加上既然知道这里技术水平线不高 那还这里显摆什么 如果真正热爱技术的人 会做这种事儿么
还有就是 我不是没认输 他出题 让我解 不说合理不合理 我做了 就说明我认真对待这个事情了 而且我也回了一些帖子 他写的代码我也看了 也承认我的代码测试有些问题 
从结果上的确我做的不对 但在没有对对方的代码分析前就“指手画脚”让我感觉这个事儿就是比拼 没什么意思了 很无聊 同时我回帖说了 我认输 同时也说明了我没时间再玩了
但是他还是弄step 2来讽刺 用2来形容 很合适
程序代码:
影响其他人 我发我的分享帖 你起什么哄 我说话不好听 有脏字 那说这个的人仔细看看 哪个脏词儿不适合?! 那再看看他说什么留邮箱的是傻子 这个也一样合适?
影响想要的人 也影响我 你牛你寂寞去 我乐意和新手在一起 你管得着么
当然对于崇拜希特勒那种人的人 说这个没用 因为他们幸运 没感受过做为弱者的感受
还有 就是我认识很多牛人 毕竟是做过程序员 见过水平高的人 他们不喜欢把时间花在辅导其他人身上 但是他们的做法是不来这种网站 而你来了 就是为了显示一下自己 这个没什么 但是你来恶心其他人 说明你这个人实在不怎么地
RP形容没意义 最重要的是说明浮躁 上进心有限
我可以肯定 但是不会去证明 这种人的技术也就那么回事儿 基层代码员级别 如果对我这句没有证明的话做讨论 我不会参加

楼上的 你看 这样讨论有意思么

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
Devil_W
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
我比较鄙视码很多字的人。。。

en ...
foktime
来 自:奥斯维辛
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
再次路过。
建议版主取消置顶吧。此帖已沦为两边人的口水战场,没有杵在那的必要了
都BS来BS去的,别吓着孩子

闹得很不和谐啊 我觉得老静应该出来把这事平了 对论坛的学习氛围影响比较大
Nekomimi
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:15
注 册:2006-11-21
封了吧,这帖子。。。
Devil_W
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
update
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
无意间路过。
从技术上支持wejeacen的结论

我惭愧地说我对于doc等格式不了解,因此不对Step 2做任何评论。

对于Step 1,是相当相当基础的DP,略微了解DP就应该AC。

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
zhuyunshen
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:212
专家分:455
注 册:2009-11-22
GET
快速回复:指手画脚 question step 2
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。