| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2509 人关注过本帖
标题:我今天向一个女孩子表白了
只看楼主 加入收藏
lisida888
Rank: 4
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
博爱不分男女  哈哈哈  ··· 博爱是对全人类的爱 对全论坛人的爱

   全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
2009-10-27 16:12
nwpu063417
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:428
专家分:28
注 册:2007-5-11
收藏
得分:4 
以下是引用流星雨在2009-10-26 23:35:52的发言:

你为什么不写个程序纪念一下?
// 送你个程序试试
#define 如果 int
#define 那啥 main
#define 听好 ( #define 啊 )
#define 那个 {
#define 就这样 }
#define 这么 string
#define 我 i
#define 嗯 ;
#define 有 =
#define 一生一世 1314
#define 不是 cin
#define 就是 cout
#define 假的 >>
#define 真的 <<
#define 快 while
#define 想说 --
#define 呃 "
#define 不骗你 endl
#define 相信 return
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
如果 那啥 听好啊 那个 这么 亲爱的 嗯 如果 我 有 一生一世 嗯 不是假的 亲爱的 嗯 快 听好 我 想说 啊 那个 就是 真的 亲爱的 真的 呃 很爱你 呃真的 不骗你 嗯 就这样 相信 我 嗯 就这样

2009-10-27 18:29
壮志在我胸
Rank: 3Rank: 3
来 自:邯郸
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
收藏
得分:0 
呵呵呵,可真有意思啊!勇气可嘉!!!敬你一 杯
2009-10-27 18:35
lisida888
Rank: 4
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
哈哈  各位坛友  谢谢你们的“顶”力相助
 
你们的每一份留言对于我来说都是一份真心的祝福,希望你们也狠幸福,勇敢的对自己爱的人说“亲爱的,我爱你!”

我会很珍惜她的

   全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
2009-10-27 18:59
bygg
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
似乎说得有些严重.

飘过~~
2009-10-27 21:16
豆客编程
Rank: 1
来 自:中国陕西
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:3
注 册:2009-9-19
收藏
得分:3 
呵呵  为什么发张她的照片纪念一下呢
2009-10-27 23:37
lisida888
Rank: 4
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
这个嘛  得先征得她的同意   不然我就惨了···哈哈

   全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
2009-10-28 09:15
luchenqun
Rank: 1
来 自:湖南涟源
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2009-10-26
收藏
得分:0 
呵,总有一天会轮到我的!
2009-11-01 22:10
lisida888
Rank: 4
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
收藏
得分:0 
支持你···

   全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
2009-11-01 23:04
何事惊慌
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
收藏
得分:0 
别写银行账号了,给我QQ 冲哥几百块钱的扣扣币就行啊  本人QQ:860660016

QQ:860234001
编程交流群:236949758
2009-11-04 20:19
快速回复:我今天向一个女孩子表白了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012759 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved