| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2087 人关注过本帖
标题:哪为 高手帮我看看下面代码怎么错了 老是删除失败!
只看楼主 加入收藏
jalonlovesja
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
专家分:371
注 册:2008-2-19
收藏
得分:2 
+ "'and name='"
 and前面好像没空格吧!

小弟,身高1.60米,农村户口,小学文化,家有农田1亩.
2009-08-25 12:51
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:2 
把Response去掉让它黄屏

2009-08-25 16:42
tkgg888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:2
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 
单引号是英文半角吗??

2009-08-25 16:43
lyroge
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:82
注 册:2009-8-21
收藏
得分:0 
string sql = "deletefrom book where k_id='" +Convert.ToInt32( this.TextBox1.Text)+ "'。。。
连接整数的时候不用单引号吧,去掉单引号试试
string sql = "deletefrom book where k_id=" +Convert.ToInt32( this.TextBox1.Text)+ "。。。
2009-08-26 08:23
panyanyan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:20
注 册:2009-3-5
收藏
得分:0 
string sql = "deletefrom book where k_id='" +Convert.ToInt32( this.TextBox1.Text)
            + "'and name='"
            + this.TextBox2.Text.ToString() + "'";
 

deletefrom  里面没空格  
and  前面少个空格  
应该  
string sql = "delete from book where k_id='" +Convert.ToInt32( this.TextBox1.Text)
            + "'   and name='"
            + this.TextBox2.Text.ToString() + "'";
2009-08-26 13:14
liu0620541
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
你的连接字符串怎么没有用户名和密码呢?

锲而不舍 金石可镂
2009-08-28 09:45
fangyongp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:39
注 册:2009-8-13
收藏
得分:0 
string sql ="delete from book where k_id=" +Convert.ToInt32(this.TextBox1.Text)
            + "and name= "+ this.TextBox2.Text.ToString();
试试。我没用VS测试。你试下。
            
2009-08-30 00:43
liabsd2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-8-31
收藏
得分:0 
delete from
2009-08-31 14:38
visolleon
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:71
专家分:182
注 册:2007-1-16
收藏
得分:0 
既然用Linq,怎么还用SQL语句?

2009-09-05 22:29
xudongcsharp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:156
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
晕~
你数据库根本都没打开!
CON.OPEN();
2009-09-07 08:11
快速回复:哪为 高手帮我看看下面代码怎么错了 老是删除失败!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013992 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved