| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2261 人关注过本帖
标题:难倒名牌大学生的题!你试试
只看楼主 加入收藏
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 

那是你没有把代码贴全吧。我给你复制一下,我调试后的结果。你看看是怎么回事。 ----------------------------------------------------- 正在写出程序文件... 正在编译程序... Invalid keyboard code specified Turbo C 汉化版 2.0 版权所有 (c) 宝兰国际公司 & 软景工作室 1998.6 temp.c: 错误 temp.c 6: 非法字符 '? (0xa3) 在函数 错误 temp.c 6: 非法字符 '? (0xfd) 在函数 错误 ..\include\stdio.h 19: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdarg.h 18: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 35: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 39: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 101: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 109: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 110: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 111: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 112: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 113: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 114: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 115: 未定义的符号'FILE' 在函数 错误 ..\include\stdio.h 115: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 116: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 117: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 118: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 119: 未定义的符号'size_t' 在函数 警告? ..\include\stdio.h 119: 无效操作代码 在函数 错误 ..\include\stdio.h 119: 语句缺少';' 在函数 错误 ..\include\stdio.h 120: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 122: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 123: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 124: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 125: 表达式语法错 在函数 错误 ..\include\stdio.h 125: 太多的错或警告信息 在函数 *** 25 错误在编译 ***

可用内存 401218


『StarCraft』
2005-09-22 13:52
本人已死
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
全了,我刚运行了一次,没问题

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
2005-09-22 13:57
本人已死
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
就第一个可能有的编译器不支持中文,把里面的中文改成英文就成了

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
2005-09-22 13:57
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 
支持中文,我用它编的所有小程序里面全部用中文。能通过测试。里面集成了天汇标准中文系统。

『StarCraft』
2005-09-22 14:00
本人已死
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
楼上的运行的不是我编的程序吧?其中一条:
错误  ..\include\stdio.h 119: 未定义的符号'size_t' 在函数
我程序中并没有用到"size_t"呀?   

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
2005-09-22 14:02
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 

是这个吗?

main() { int k; for(k=1;k<=4;k++) if((k!=1)+(k==3)+(k==4)+(k!=4)==3) printf("是%c做的好事!",64+k); } /**************其中k!=1代表A说的话"不是我干的"        k==3代表B说的话"是C干的" k==4代表C说的话"是D干的"   k!=4代表D说的话"C说谎(即不是D干的)" 其中以1234代表ABCD 最后"64+K"是为了输出ABCD(A的ASCII码是65)*******************************************/ #include<stdio.h> #include<conio.h> main() {int A,B,C,D,E,F; clrscr(); for(A=0;A<=1;A++) for(B=0;B<=1;B++) for(C=0;C<=1;C++) for(D=0;D<=1;D++) for(E=0;E<=1;E++) for(F=0;F<=1;F++) if((!(!A&&!B))&&((A&&E&&F)||(A&&E&&!F)||(A&&!E&&F)||(!A&&E&&F))&&(!(A&&D))&&((B&&C)||(!B&&!C))&&((C&&!D)||(!C&&D))&&(!(!D&&E))==1) {

if(A)printf("A"); if(B)printf("B"); if(C)printf("C"); if(D)printf("D"); if(E)printf("E"); if(F)printf("F"); printf("is suspects!"); } return 0; } 我没有改变什么,直接复制进去的。 难道复制时有问题吗?


『StarCraft』
2005-09-22 14:04
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 
要不我把我用的编译系统传给你,你自己试好了。然后告诉我答案

『StarCraft』
2005-09-22 14:05
本人已死
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
我肯定没有问题,我都试了三次了,第一个程序的结果是:C
第二个程序的结果是:ABCFis suspects!

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
2005-09-22 14:07
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 
QQ:6817778

『StarCraft』
2005-09-22 14:07
本人已死
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
晕倒,我发的那个贴子里面有两个程序呀,你得分开运行呀,

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
2005-09-22 14:08
快速回复:难倒名牌大学生的题!你试试
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved