| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6171 人关注过本帖
标题:如何用其他方法实现框架网页的效果
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2008-11-25 09:26的发言:

不用iframe 不是什么困难的事情。你现在先把能做的做起来,然后再来讨论哪些具体问题,我们到时候也可以根据具体问题帮你解决一下,现在讨论这些概念性的东西没有什么意思。


我不是想讨论概念呀 这个我不懂

我就是想问下 到底怎么用比较简单的方法实现

如果写个js实现该怎么写 您给个方向吧

我查了很多资料 都没弄明白~~~~
2008-11-26 13:48
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
我不是给过你方向了嘛,上次给你看的那个连接就是你想要的效果,典型的右边对左边的响应。

你现在先把基本的代码写出来,然后我们再来帮你处理动态响应问题。你现在什么代码都没有,无从下手啊,所以我跟你讲,谈概念没有什么意思。你也是要最终解决实际问题嘛。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2008-11-26 16:30
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
上次的连接再给你一遍:http://www.
这个就是典型的右边对左边的响应的例子。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2008-11-26 16:32
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
您给的那个太复杂了 我只不过做个个人主页~~~

那吧我想的传一下吧

   <div style="height:700px;width:629px;overflow:auto;padding-left:110px;border:1px solid #AAAAAA">
        sdfsfdsf<p>s</p>
        <p>df</p>
        <p>ds</p>
        <p>fa</p>
        <p>fdas</p>
        <p>f</p>
        <p>asf</p>
        <p>sa</p>
        <p>f</p>
        <p>dsa</p>
        <p>f</p>
        <p>saf</p>
        <p>sa</p>
        <p>f</p>
        <p>sadf</p>
        <p>dsa</p>
        <p>f</p>
        <p>sf</p>
        <p>sd</p>
        <p>f</p>
        <p>sdf</p>
        <p>dsaf</p>
        <p>as</p>
        <p>f</p>
        <p>dsf</p>
        <p>sa</p>
        <p>f</p>
        <p>asf</p>
        <p>dsa</p>
        <p>f</div>

比如说有这个  我想在这里面显示其他的页 比如aaa.htm  该怎么操作
2008-11-26 20:33
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
复件 index.rar (4.51 KB)


就是这个 整个网站太大了 您简单说下就行 谢谢您了
2008-11-26 20:34
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
如果你要在一个框架里面显示另外一张页面(html 文件),那么你只有用iframe 了,没有别的方法。

如果你在某个框架里面显示某一张页面的内容,那么你可以将那张页面的内容写进去就可以了,也就是写入body 里面的内容。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2008-11-29 09:58
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2008-11-29 09:58的发言:

如果你要在一个框架里面显示另外一张页面(html 文件),那么你只有用iframe 了,没有别的方法。

如果你在某个框架里面显示某一张页面的内容,那么你可以将那张页面的内容写进去就可以了,也就是写入body 里面的内容 ...


那您说怎么读出body中的内容呢 写入是不是用 wrintedocument?
2008-11-30 18:14
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
我到现在没有完全搞懂你的意思,你是不是要想通过点击左侧竖直排列的navi 来切换右侧中间的网页内容啊?如果是这样的话,分别写页面不就行了嘛。

比如你左边的导航栏里面有三个item, 比如item1, item2, item3, 那么你就写三张对应的页面不就行了嘛。这样点击item1 的时候,页面 a.html 就显示出来, 点击item2 的时候, 页面b.html就显示出来, 点击item3 的时候 页面 c.html 就显示出来。这不是挺简单的嘛。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2008-12-01 09:45
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2008-12-1 09:45的发言:

我到现在没有完全搞懂你的意思,你是不是要想通过点击左侧竖直排列的navi 来切换右侧中间的网页内容啊?如果是这样的话,分别写页面不就行了嘛。

比如你左边的导航栏里面有三个item, 比如item1, item2, item3, 那 ...


呵呵 偶实在是太菜了 对这个完全不明白 还望您别生气

可否简单写个例子呢 是不是用 writedocument ?您说的我也不太明白~~~

谢谢您了
2008-12-02 21:13
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2008-12-1 09:45的发言:

我到现在没有完全搞懂你的意思,你是不是要想通过点击左侧竖直排列的navi 来切换右侧中间的网页内容啊?如果是这样的话,分别写页面不就行了嘛。

比如你左边的导航栏里面有三个item, 比如item1, item2, item3, 那 ...


呵呵  您说的对 我就是这个意思

那您说怎么写页面啊 是不是用那个writedocument

如果是这样 偶还有一点不明白:怎么得到那个页面呀 直接用writedocument写不了啊 这个个网页

好像是先用那个Get……得到什么 然后再写的~~~

望您指教 帮帮我这个大菜鸟吧~~~
2008-12-02 21:17
快速回复:如何用其他方法实现框架网页的效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015749 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved