| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2223 人关注过本帖
标题:庆奥远的编程——我刚刚编译好的
只看楼主 加入收藏
fanxiaoyue
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-8-5
得分:0 
楼主,为什么我运行后不见界面就被弹出来了
扫门星
帖 子:20
注 册:2008-8-7
第一你有没有完全COPY过去。不加字不少字哦!
第二我用的是WinTC编译的,如果你用别的编译程式。那你就要查查想关的设置了。

这个程式运行后,只要你不按小写的 Q ,是不可能一闪而过的。
不管你按别的什么键,上面的10个大字就会“滚动色彩”。
全汉字的界面,看了就会明白的。
infernos
帖 子:47
注 册:2007-11-2
d:\c练习\aoyun\1.c(5) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

VC编译  这提示是不是说缺少'graphics.h'的头文件?
扫门星
<graphics.h>是TC自带的图形涵数库,VC里有没有我就不知道了。
在TC中<graphics.h>可以说是食之无味,弃之可惜的东西。
现在很多人为了在TC中做出好看的东西,都在扩展库文件,比如:《NEO SDK 图形库》等等。有点类似网游里的第三方软件外挂程序。
xlh5225
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:188
专家分:25
注 册:2007-8-14
楼主牛X安逸了,还自己构造符号
恶魔岛救公主
该用户已被删除
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
路过,顶一下~~
bausrpgf999
帖 子:35
注 册:2008-7-1
不错.不过字模数据里有好多0X00啊,建议进行压缩.如0X00 0X0A,表示有10个OXOO.
字的颜色渐变里也有背景色彩,影响效果.怎么不把它取消了啊.

林子大了,嘛鸟都有了

扫门星
回16# 学习TC是浪费青春,你的话太不实际了。只要你学会了TC,再学单片机自动化控制就如鱼得水了。

谢谢18#的指点,我以后会记住了。
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
如果真的想用TC,建议内联汇编使用,也不要用什么图形库了.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:庆奥远的编程——我刚刚编译好的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。