| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2516 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用按钮实现类似百度谷歌分页(交流)
只看楼主 加入收藏
tomtory
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
Literal控件和其它控件一样的用
把它放到你生成出来的代码要放的位置
在后台直接赋给它的text属性就可以了
非常方便
2008-07-01 15:25
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
public class ShowVideoContent : System.Web.UI.UserControl
    {
        protected System.Web.UI.WebControls.Literal lt_reader;
        protected System.Web.UI.WebControls.Literal lt_vdate;
        protected System.Web.UI.WebControls.Literal lb_author;
        protected System.Web.UI.WebControls.Literal lt_resource;
        protected System.Web.UI.WebControls.Label lb_title;
        Literal lt_src;

        private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
        {
            if(Request.QueryString["id"] != null)
            {
                int id = int.Parse(Request.QueryString["id"].ToString());
               
                VideoContent vc = VideoContent.Find(id);

                lt_reader.Text = vc.Announcer;
                lt_vdate.Text = vc.Vdate.ToShortDateString();
                lb_author.Text = vc.Author;
                lt_resource.Text = vc.Resource;
                lb_title.Text = vc.Videotitle;
               
                lt_src.Text = vc.Linkurl;
            }
    }
}


能给个注释介绍一下吗   我以前没用过  不知道它是干什么的

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-07-01 16:09
tomtory
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
我也没有用过这个东西
你在那里找的这个代码的哦!
2008-07-01 16:19
tomtory
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
我在MSDN中没有找到这个
2008-07-01 16:22
tomtory
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
VideoContent这个东西应该是自己写的一个类
2008-07-01 16:22
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
百度上找的   他好像忽略标签和样式向页面动态添加服务器控件
但是我不理解  标签都忽略了怎么输出

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-07-01 16:47
tomtory
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
把命名控件发出来看哈
2008-07-01 16:57
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
没有啊

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-07-01 17:52
tomtory
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
说错了  是命名空间  把它用到VideoContent的那个类的命名空间发上来看看  不是控件的哈 呵呵
2008-07-02 09:29
雪雨星风
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
我只找到了这点代码

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
2008-07-02 10:04
快速回复:用按钮实现类似百度谷歌分页(交流)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012775 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved