| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7129 人关注过本帖
标题:for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;为什么要加括号啊
只看楼主 加入收藏
lonelinsky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-5-21
收藏
得分:0 
sigh

世风日下,人心不古……
2008-06-25 20:33
liangwenbc
Rank: 3Rank: 3
来 自:广州
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:174
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
极是极是...

qq7434391
2008-06-25 20:44
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LZ这种人,绝对学不好C语言。
1 不懂看书
2 不懂自己解决书上没有答案的问题
3 不懂求教
4 不尊重可能给你教导的人

事实上,满足以上四条的人学不好任何完整的理论系统。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-25 21:36
sente
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
这种问题........
本来就要的
就像说话要用引号
2008-06-25 21:40
hjh10845
Rank: 1
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
LZ的头像是什么意思,是看不起还是..?
我真想骂人!!!

<接受者>? or <创造者>?
2008-06-26 08:25
gao136536
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2008-6-24
收藏
得分:0 
回复 9# liangwenbc 的帖子
可是知识课本上明确说了的,也有例子,你不知道是你不想看书吧?新手不是理由。。。
2008-06-26 08:38
锐不可挡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-3-24
收藏
得分:0 
其实这似乎没办法解释
冯巩应该知道,
冯巩说:这是甲鱼的屁股--规定
2008-06-26 09:11
hunterwolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
i++属于for循环里的一部分
for循环包括 1 给变量赋初值 2 设置循环结束条件 3 使变量自加或自减(这部分具体名字我忘记了,不过大概是这样的)
还有,for( ; ; ) 这是C语言的格式
2008-06-26 09:13
sd2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
[bo][un]flyue[/un] 在 2008-6-25 18:58 的发言:[/bo]

看书

[ 本帖最后由 flyue 于 2008-6-25 19:23 编辑 [/it]]

人家是一片好心,LZ却不知道,悲哀
2008-06-26 14:24
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]sd2008[/un] 在 2008-6-26 14:24 的发言:[/bo]


人家是一片好心,LZ却不知道,悲哀

同悲

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-06-26 14:32
快速回复:for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;为什么要加括号啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012681 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved