| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2488 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]能否触发提交form表单
只看楼主 加入收藏
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
没有动静

          人人为我,我为人人!
2008-06-09 15:18
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
上传文本框没有 value 属性的,这个方法不用试也是失败的

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-09 15:20
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
啊,有没有其他更好的方法

          人人为我,我为人人!
2008-06-09 15:21
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
经过测试,使用下面的方法完全没问题
<form name="myform">
<input type="file" onchange="setTimeout('document.myform.submit()',1000);" />
</form>

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-09 15:28
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
hmhz,谢谢,此问题解决!我还想问个相关的问题

          人人为我,我为人人!
2008-06-09 15:37
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
<FORM action="?action=upload" method="post" encType="multipart/form-data" name="form1">
<table width="95%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td align="center"><div align="left">
        <input type="file" name="file1" size=30 class="thbwn" id="f1" style="display:none;"><input type="hidden" name="filename"><a href="javascript:;" onclick="f1.click();">附件</a><input type="submit" />
           </div></td>
    </tr>
         </table>
<%
</FORM>

点击“附件”获取的上传文件,但提交是空值,请问怎么回事?
让input=file显示时能看到获到的文件,但点击提交,input=file一下子空了,提交不成功!

          人人为我,我为人人!
2008-06-09 15:39
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
补充:

<input type="file" name="file1" size=30 class="thbwn">能获取文件正常上传成功。
但想将input=file隐藏,通过点击"附件“选取文件不成功。

          人人为我,我为人人!
2008-06-09 15:40
thbwn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
最终:能否将将才解决的功能与这个结合起来。

          人人为我,我为人人!
2008-06-09 15:41
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]hmhz[/un] 在 2008-6-9 15:20 的发言:[/bo]

上传文本框没有 value 属性的,这个方法不用试也是失败的

貌似有……

Sub UpArticle
    Response.Write "<form action='Admin_Upfile.asp?Action=UpArticleSubmit' method='POST' enctype='multipart/form-data'>" & vbCrLf
    Response.Write "上传文件:<input type='file' name='ClassImg' id='ClassImg' /><input type=submit name='submit' value='提交'>" & vbCrLf
    %>
    &nbsp;&nbsp;<input type="button" onclick="insertLink()" value="添加为连接" /><input type="button" onclick="insertDown()" value="添加下载图标" />
    <%
    Response.Write "</form>" & vbCrLf
End Sub


function insertLink(){
      var oEditor = parent.FCKeditorAPI.GetInstance('Content')
      oEditor.InsertHtml('<a href="'+document.getElementById('ClassImg').value+'"><img border="0" src="/NsNews/Images/link.png" alt="" style="margin:0px 2px -4px 0px" />单击这里访问</a>')
}

在文件框里打入网址,确实能在fck里增加连接
2008-06-09 15:54
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
<form action="?action=upload" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<table width="95%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td align="center">
    <div align="left">
        <input type="file" name="file1" id="f1" style="display:none;" onchange="setTimeout('document.form1.submit()',1000);"><input type="hidden" name="filename"><a href="javascript:;" onclick="f1.click();">附件</a>
    </div>
    </td>
</tr>
</table>
</form>

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-09 16:13
快速回复:[求助]能否触发提交form表单
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014819 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved