| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8178 人关注过本帖
标题:listbox如何选中项?
只看楼主 加入收藏
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
得分:0 
如果是记录集错,为什么false不报?
true要报?
结个理由先.
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
难道你觉得是你的ListBox出问题了吗?
rs("表名")? rs("字段名")?
没有有检测rs每一步的状态值?设断点检查一下?
不惑
你好固执
看来编程经验不足.
这种明显的BUG都看不出
不惑
难道false时有把它movefirst或不movenext了吗?
不惑
我可见过VB\ACCESS\EXCEL等等多个BUG了,因为VB也是人写出来的程序,有BUG很正常,并且,VB的BUG在编程软件中算是最多的了.
我知道的至少有五六种之多.我在编程中是经常碰到.
比如:MSFLEXGRID和MSHFLEXGRID在绑定过空记录集之后用鼠票点击它的大多功能都会失效,并且我还没找出方式来用程序将它们恢复,只能是人为回避绑定空记录集.
如果我连这个记录集都搞不定了,我可以改行了.
不惑
最后的解决方式:
先把记录集的数据送到数组
然后是从数组来循环
快速回复:listbox如何选中项?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。