| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1848 人关注过本帖
标题:定时器
只看楼主 加入收藏
feelerly
Rank: 1
来 自:GZ
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-5-1
收藏
得分:0 
有一个类似的函数:
#include <time.h>
void wait( unsigned long duration)
{
    long now=clock(),after=0;
    while( after - now == duration)
    {
        after = clock();
    }
}
2008-05-27 17:43
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LZ:建议你去翻手册……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-27 17:45
chengxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
定时器
楼上的,我翻了三本手册了,没有找到才到论坛里问的,手册上只教人清零.........那个不用翻都会啊
2008-05-28 11:01
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
COW,什么CPU,什么系统的?你自己都不懂,怎么写程序?辞职了算了吧%……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-28 11:03
chengxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
定时器
楼上的,声明一下我是做硬件的,正在学习软件,是一个初级业余爱好,不要拿那么专业的带有攻击性的语言打击我,谢谢:)
2008-05-28 11:20
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
……现在人玩笑都开不起……对不起啦,请问您用的是什么型号的CPU/开发板,什么开发系统呢?……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-28 12:13
chengxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
定时器
我用的是c8051f015 MCU,开发板是自己做的,
2008-05-28 12:19
快速回复:定时器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020138 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved