| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3670 人关注过本帖
标题:批判hxfly最近言论大会......
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
[flash=600,300]http://player.[/flash]

[[it] 本帖最后由 福尔摩斯 于 2008-5-19 23:19 编辑 [/it]]

自我放逐。。。
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
第四楼第二个观点,我认错了,不相信你去看,真的。

福尔摩斯
听听我发得那歌

自我放逐。。。
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
听了!
hxfly
正是因为国难当前,我才反对逼捐的。

hxfly
难道逼捐不是反调,反逼捐是反调?
难道说红十字会是民间组织是反调?

福尔摩斯
越发在这种时候,越觉得这样的歌曲好听

自我放逐。。。
cnenc
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 23:24 的发言:[/bo]

正是因为国难当前,我才反对逼捐的。

没有人逼你.至少我没有逼你!谢谢!

我的观点也是:捐多捐少都是心愿!

至于别人讨论的捐多捐少问题,自然有他的出发点跟看法.
对于万科这样典型的个例...感觉它有可能是在吸引别人的眼球,从营销的角度来讲,这次事件有多少人,有多少人给它做免费的广告.
如果你非要扯到"逼捐"上去.好,那我告诉你!万科完全没有必要去限制员工捐款上限!这也是不道德的行为.

对于国外企业,他们爱捐多少是多少.作为中国人的我.我从心里诚心诚意的去接受,并且感谢他们.

阿姨你对于"逼捐"这个观点,我"批评"的怎么样?
hxfly
没人逼我捐,不影响我反对逼捐吧?
我只是反对那些比来比去的人,反对逼捐。

你的观点,就象你没逼我捐,我就不能反逼捐。

别人讨论捐多少捐少不是反调,而我反对讨论捐多捐少就是反调。

在万科那帖子里我已经陈述了我自己的观点:如果你认为万科是在做秀,是在当BZ还想立牌坊,那我支持你,如果你只是觉得他捐的少,那我反对。
我的另外一个观点是:无论他捐的主观目的是什么,他捐的钱用到了救灾上,客观上是善款。

好象你的观点:我的观点也是:捐多捐少都是心愿!
和我的反逼捐不矛盾,还有点靠近。
所以,上面的不足以驳倒反逼捐的观点。

cnenc
好了,....不跟你说这些了,说不完啊!

睡好我的觉,明天才好献血.
快速回复:批判hxfly最近言论大会......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。