| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2017 人关注过本帖
标题:向四川地震死难者表示沉痛哀悼.作为一个程序员,我们能做些什么呢?
只看楼主 加入收藏
yt414204458
等 级:论坛游民
帖 子:260
专家分:55
注 册:2008-3-1
得分:0 
呵呵,广陵绝唱你也太逗了
虽然不是程序员,但这次又让大家感觉到了地震的难预见性,不知道这个问题能不能在以后通过一些程序来实现呢?

一切从爱C开始
sxn0508
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2008-1-24
捐了点钱,献了点血~
iFreeBSD
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
我家在成都龙泉驿区。地震那天我正好在家,真正亲历了地震,天摇地动一点也不为过,我长那么大第一次经历,那是整个楼在晃动啊,耳边是叮咛哐啷的作响声,犹如一个巨人在房子外猛摇你的屋子,我当时拉着我妈奋力的向楼下从去,我当时只有一个念头一定要从出去,当我们下到楼下看到小区内的植物不停的动摇,楼上的玻璃,瓷砖掉下来,接着又是一阵头晕,天上也没有了鸟儿,大约过了4分钟地震停了,这时我给我爸我朋友打电话,所有手机一直没有响应,那时时间似乎真的停滞了,我们小区里的人们都坐着等着,等着下一次余震的来临,就这样我们在小区里支起了帐篷,度过了这么几天,我也就这样迎来了5月13日(我25岁的生日),直到昨天5月15日我看到了鸽子在天空中飞翔,我这才明白“和平鸽“的意义,昨天回家睡了个好觉,今天体力恢复了些,所以我决定前往成都市区献血,把前天因谣传而抢购的水捐出去。

[[it] 本帖最后由 iFreeBSD 于 2008-5-16 12:09 编辑 [/it]]

without further ado, let’s get started
xnm890325
来 自:福建福州
帖 子:63
注 册:2008-5-10
每个人都献出一点爱,世界将变得更美好!!!!!!!!!!
大家一起行动吧
yjcf
来 自:西安工业大学
帖 子:145
注 册:2008-3-29
好好学习,天天向上!!

泾溪石险人竞慎,终岁不闻倾覆人。却是平流无石处,时时闻说有沉论。
海纳百川
来 自:湖北荆州
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
我们做的是为灾区人民捐钱捐物

flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
10#的朋友很有意思啊^_^

这次地震,虽然没有经历,但是看四川台、中央台的报道,让我真正明白了地震这种灾害是多么的恐怖!这种用房屋的水泥墙面挤压生命致死的灾难简直是一场噩梦!!
试想一下,你正在上课,突然间房子塌了。是噩梦吗?对于不幸死去的人,不是噩梦,至少它是在一瞬间死去的,但是对于那些没有一步致死的人来说,绝对是一场噩梦!
看着由人类自己建造的混凝土建筑物,压在自己身上,慢慢地消磨你的生命,而在几分钟之前自己还在好好上课,工作着,这种强烈的对比,简直是难以马上接受的。
昨天睡觉刚醒来,脑子还有点糊涂,“好象”四川发身地震了,就想,到底是不是自己做了一个梦?清醒了以后才不得不接受了这个事实。
看着那些从废墟中挖掘出来的死去的尸体,我很悲痛,我的心很难受。我好象觉得我就是那具尸体。
愿老天保佑四川,不要再作孽了…………

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
不论是今年的冰灾还是现在的地震,我们江西都没受影响。
特别是这次地震,听说地震波绕过了江西,所以我和我周围的人一点也没感觉到震动。
看来江西是个好地方啊

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:向四川地震死难者表示沉痛哀悼.作为一个程序员,我们能做些什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。