| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2123 人关注过本帖
标题:求C怎么模拟键盘 怎么样都行啊 只要能在光标停留的地方输出字符就行了
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
你从什么地方看出他要的是"处理鼠标事件"?他又没说双击或单击时输出字符,即使是,在鼠标事件理keybd_event就行了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-07 13:57
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
求C怎么模拟键盘 怎么样都行啊 只要能在鼠标停留的地方输出字符就行了

你看他的问题描述

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-07 13:59
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
我想,应该是gotoxy然后再putchar之类的吧,keybd_event只是模拟按键,无法控制字符显示的位置%……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-07 14:00
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
“只要能在鼠标停留的地方”  = 输入焦点

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-07 14:01
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
他要的不可能是dos系统下的,dos系统是单任务系统,在自己程序要处理这个就非常简单了。
如果象你所说,要控制字符显示的位置,则
POINT lpPoint;
GetCursorPos(&lpPoint);
SetCursorPos(lpPoint.x, lpPoint.y);

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-07 14:05
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
POINT lpPoint;
GetCursorPos(&lpPoint);
SetCursorPos(lpPoint.x, lpPoint.y);
小问题问下...这样做光标好象没动啊..呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-07 14:11
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
查一下这两个API用途就明白问题所在了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-07 14:13
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
噢,你是说我没移动吧?我只是举个例说明一下要用什么API  :)

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-05-07 14:15
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
POINT lpPoint;//点结构体
GetCursorPos(&lpPoint);//把当前得位置给lpPoint
SetCursorPos(lpPoint.x, lpPoint.y);//?还是当前坐标啊,怎么好想也要动下啊..呵呵..不知道理解是否正确...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-07 14:18
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
Knocker,Win32的文字输出好像和当前位置无关吧?TextOut和DrawText都要求单独指定坐标位置的呢……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-07 14:23
快速回复:求C怎么模拟键盘 怎么样都行啊 只要能在光标停留的地方输出字符就行 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012815 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved