| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
燕子可不可以把非代码高亮也加进来啊??
o(∩_∩)o...哈哈

樱花大战,  有爱.
2008-05-02 23:03
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
/********************************************************
** Highlight software by yzfy(雨中飞燕) http:// *
*********************************************************/
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
}

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-05-02 23:46
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
/********************************************************
** Highlight software by yzfy(雨中飞燕) http:// *
*********************************************************/
#include <iostream>
using namespace std;
//int* a ,int n 表示n个物品的物品集
//int C 是背包的大小
//int* x,int& xn 通过这个两个参数返回一个最优解,这里x[]表示达到最优值你要取哪些物品
//return 最优值

const int MAXC=100000;
int knapsackx(int* a,int n,int C,int* x,int & xn)
{
    static int flag[MAXC+1];
    fill(flag,flag+C+1,-1);
    flag[0]=INT_MAX;//大小为0是可以达到的,但没有取任何物品,我就随便赋了一个INT_MAX
    for(int i=0;i<n;i++){
        for(int j=0;j<=C;j++){
            if(flag[j]!=-1 && flag[j]!=i && j+a[i]<=C && flag[j+a[i]]==-1){
                flag[j+a[i]]=i;
            }
        }
    }
        //取得最优值
    int best;
    for(best=C;flag[best]==-1;best--);
        //生成最优解
    xn=0;
    int r=best;
    while(r){
        x[xn++]=flag[r];
        r-=a[flag[r]];
    }
        //将x[]翻转
    for(int i=0;i<xn/2;i++){
        swap(x[i],x[xn-1-i]);
    }
    return best;
}

int main()
{
    int a[]={1,3,5,7,4};
    int x[10],xn;
    int best=knapsackx(a,5,14,x,xn);
    printf("最优值=%d\n",best);
    printf("可以取如下编号的物品来达到最优值:");
    for(int i=0;i<xn;i++){
        printf("%d ",x[i]);
    }
    printf("\n");
    system("pause");
}

i like linux...
2008-05-02 23:57
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
?真够笨的我。

i like linux...
2008-05-02 23:59
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]moonwalker[/un] 在 2008-5-2 22:35 的发言:[/bo]

不错,很方便。
不过有个建议,能否把预览区做成不能拷贝,防止有人会误解,直接就拷了下面的代码。
这也能稍微提高程序的防呆能力吧。

果然。。。你的预见力不错。。。

[color=white]
2008-05-02 23:59
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
。。。。。。
I have nothing to say too.

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-05-03 00:11
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
燕子,你子类化那个RichEdit(应该子类化过了吧)然后重载它的COPY函数,没有的话就Handle WM_COPY这个消息,然后SetClipBoardData你的高亮数据……这样就算有人从下面复制,都可以得到正确的结果……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-03 01:07
qq490456661
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-5-2
收藏
得分:0 
...我看到暗月..了.....
LZ的系统不错~不过.....是粉红色的....那我就不要了
2008-05-03 06:54
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
粉红的是窗口的皮肤,就是你的系统颜色的设置

[color=white]
2008-05-03 07:39
qq490456661
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-5-2
收藏
得分:0 
汗.....果然新手就是新手...连这个都不懂....
2008-05-03 08:01
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013120 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved